可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍摄玉兰花

肖燕 发表于 2024-4-3 15:11
您个子高些,可能能拍到“身子”。您那朵红玉兰拍到了花的茎络,是怎么拍到的?

不记得你指的是哪一朵了,拍一个小品很简单,两手并用,一手拿登山杖勾着,另一手举起相机拍照,但不能太高的树枝
肖燕 发表于 2024-4-3 15:12
可见你们那里花还是很多的。真好!

北方的花就是春天热闹一阵子,过了这阵子就很单调了,不像你们那里四季都有花。
汉风 发表于 2024-4-3 15:15
不记得你指的是哪一朵了,拍一个小品很简单,两手并用,一手拿登山杖勾着,另一手举起相机拍照,但不能太 ...

是这样啊,还得带工具。我做不到,太麻烦了。就是下面这朵花,拍得好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉风 发表于 2024-4-3 15:18
北方的花就是春天热闹一阵子,过了这阵子就很单调了,不像你们那里四季都有花。

我们这里公园的花成“林”的很少,拍不出大气的场景。
肖燕 发表于 2024-4-3 15:31
是这样啊,还得带工具。我做不到,太麻烦了。就是下面这朵花,拍得好!

这朵花呀,傍晚逆光拍的有些质感,掉了一片花瓣,其他的花瓣相对舒展一些,没有其它的特色。

我就喜欢它!  发表于 2024-4-3 16:29
版主老师玉兰花拍的好。给老师点大赞。更喜欢第一张,看到图片,给人一种清新典雅宁静的感觉。
欣赏老师的扣图玉兰花,艺术,简约。好漂亮!
北方雁 发表于 2024-4-3 17:43
版主老师玉兰花拍的好。给老师点大赞。更喜欢第一张,看到图片,给人一种清新典雅宁静的感觉。

谢谢老师的到访鼓励。玉兰花好看不好拍,主要是树太高,枝条又比较乱,很难拍出它最美的形象。玉兰花清新典雅,我们就尽力拍出它的精气神吧。
大山之子 发表于 2024-4-3 18:06
欣赏老师的扣图玉兰花,艺术,简约。好漂亮!

谢谢大山老师的到访鼓励。我的相机虚化背景的效果不行,不抠图背景很乱。
大赞老友玉兰花片片,后期不错!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:32