可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] “我们不愿吃张院长的大米粥”!

欣赏老哥[RE: “我们不愿吃张院长的大米粥”!   ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
欣赏学习!欣赏!
谢谢诸位老友的点赞!
廖若晨星 发表于 2024-3-5 15:36
谢谢李稼圃老师文章介绍张克威院长在校任职20多年,兢兢业业,孜孜不倦,刻意追求,任劳任怨。把毕生精力都 ...

谢谢廖若晨星网友的欣赏点赞!遥祝春安!
金天飞燕 发表于 2024-3-5 17:17
拜读老前辈美文。张克威院长是沈阳农学院的杰出领导者,他关心学生,致力于农业教育事业,深受师生爱戴。{: ...

谢谢金天飞燕网友的欣赏点赞!遥祝春安!
山洞 发表于 2024-3-5 18:27
学生娃子年轻气盛,不谙世事倒也有情可原,张院长躬身相问,心在急民所需。愿他不离左右,师生永伴学海 ...

谢谢山洞网友的欣赏点赞!遥祝春安!
彩色风筝 发表于 2024-3-5 19:21
拜读李老佳作~美好回忆,张院长是个对事业兢兢业业,对学生关爱备至的好领导。他的优秀品质 ...

谢谢彩色风筝网友的欣赏点赞!遥祝春安!
彩色风筝 发表于 2024-3-5 19:24
那年的流感也很严重哦,动不动人就昏厥过去,还好有张院长这样的好领导,安排得井井有条,让大家顺利度过难 ...

病情来得突然,全校停课,惊动全市!
肖燕 发表于 2024-3-5 19:53
谢谢李老师详细介绍了在沈阳农学院读书时生病住院的详细情况以及张克威院长关心生病同学,改善伙食的事迹。 ...

谢谢肖燕网友的欣赏点赞!遥祝春安!
晴岚 发表于 2024-3-5 19:55
欣赏张院长对事业兢兢业业,对学生关怀爱护的好品质。

谢谢晴岚网友的欣赏点赞!遥祝春安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:18