可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 你儿子在我手上

老公!不好了,儿子被绑架了。”老婆从厨房跑到客厅对我大呼大叫!看她哭的伤心极了,我连忙问道:“你倒是说啊,到底怎么了?”
老婆抽泣着说:“儿子被绑架了!”
随后递给我手机,我看了看短信内容:“你是程成的家长的吧,不用担心,你儿子在我手上。“
我停思了三秒,内心强装淡定地说道:“老婆,别担心,至少儿子现在很安全!“
老婆哭着说:“赶快报警啊,我的儿子啊,你要是有个三长两短,妈怎么活啊…….“
我沉思了不到一秒,心想绑匪无非就是求财,所以我决定先顺着这条短信给绑匪打个电话,以免报警后撕票,那岂不是……,于是我赶紧摸出电话拨了过去,结果让我惊呆了!这不是楼下张师傅的电话吗,立马我就知道原来是这么回事了。
……
老婆倒是越哭越伤心,问我电话打通了没有,我说:“没人接!但是儿子马上就能安全到家了。”
听后,老婆不解,又大哭大叫起来,还吵着要报警,我赶紧说:“用不着,儿子马上就到家了!”
话音刚落,门铃就响了,老婆起身去开门,抱着儿子痛哭,儿子赶忙问:“妈,你这是怎么了?”
老婆说:“儿子,你吓死妈了,让妈看看,绑匪没打你吧。”
儿子说:“妈,你在说什么呢?”
老婆说:“你不是被绑架了吗?”
儿子摸了摸头,汗颜地说道:“谁说我被绑架了?”
老婆赶紧把短信给儿子看,儿子看了短信,哈哈大笑起来,解释道:“妈,不是你想的那样,今天放学,刚好同学的爸爸顺路带我,于是我叫叔叔发条短信给我妈妈报个平安。”
老婆赶紧问:“这到底是怎么回事啊?”
我解释说:“楼下张师傅的儿子跟咱们儿子是一个班,今天张师傅去接孩子时顺道接了咱家的孩子,孩子怕你担心,所以叫张师傅给你发条短信:‘你是程成的家长的吧,不用担心,你儿子在我手上‘,结果你看了短信后误认为儿子被绑架了。“
老婆听后,还是有点迷糊,站起身擦了擦眼泪,又看了看短信,嘴里念道:“张师傅,顺道,接孩子,发短信,报平安。“恍然大悟地说道:“哎呀,原来是这么回事啊,这个老张,发条短信差点把我吓死了,下次可要提醒他说清楚点比较好。“
顿时我和儿子都笑了起来!
「哦,搞了半天是这样!有点幽默!有点意思!」

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!
真真 + 4 赞一个!

有惊无险。                       
欣赏了笑话!
不错的笑话。
快乐无处不在

谢谢晴岚老师关注   点评  支持  上午好

谢谢沧海笑老友关注  点评  支持  上午好

谢谢丑老头老师关注   点评  支持  上午好

谢谢真真老师关注  鼓励  点评  支持  上午好

谢谢老师带来快乐!  发表于 2024-3-5 16:58
欣赏寥若晨星老友精彩笑话!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:44