可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

蜜蜂缠上海棠花

你的图图,先有小于1毫米的灰色框框,然后才有阴影。这1毫米的框框我弄出来的要宽你一倍多,不好看。
西雨石 发表于 2024-3-31 09:26
欣赏肖燕老师的美拍佳作。清晰漂亮,大赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
晴岚 发表于 2024-3-31 09:28
拍得太好了,哪哪都好,视觉享受呀。这不是垂丝,应该是西府了吧。

这是贴梗海棠。我们小区没有垂丝海棠、西府海棠,只有贴梗海棠。去年跟诗书画影协会去市里,我在路边拍到过垂丝海棠花,很漂亮,可现在让我去不一定找得着了(朋友开车去的,我记不住路)。拍到《蜜蜂缠上海棠花》也是运气,大多数情况下要么花不好看,要么蜜蜂姿态不对。发一张去年拍到的垂丝海棠给你看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2024-3-31 09:29
你的图图,先有小于1毫米的灰色框框,然后才有阴影。这1毫米的框框我弄出来的要宽你一倍多,不好看。

你说的灰色框框小于1毫米是不可能的,我制作的尺寸都是光影魔术手上面的,怎么可能小于1毫米呢?没有那个选项啊!具体数据我也记不住了,总之,多试,一直到自己比较满意为止。不好的删去就是了。
肖燕 发表于 2024-3-31 09:52
你说的灰色框框小于1毫米是不可能的,我制作的尺寸都是光影魔术手上面的,怎么可能小于1毫米呢?没有那个 ...

说小于1毫米,就是想表达有这么一个框,是上下左右都有。
总之这个灰色框框我选择1的话,比你宽。
肖燕 发表于 2024-3-31 09:47
这是贴梗海棠。我们小区没有垂丝海棠、西府海棠,只有贴梗海棠。去年跟诗书画影协会去市里,我在路边拍到 ...

哦,叫贴根,不是西府。这张我去年见过。
这组片片杠杠的!蜜蜂海棠花采蜜确实很运气,为您的现在加分点赞!首页推送!
汉风 发表于 2024-3-31 10:19
这组片片杠杠的!蜜蜂海棠花采蜜确实很运气,为您的现在加分点赞!首页推送!

谢谢汉风的到访推送。这组片片我也很喜欢,安上题名《蜜蜂缠上海棠花》也很对路。挺高兴。
肖燕 发表于 2024-3-31 10:33
谢谢汉风的到访推送。这组片片我也很喜欢,安上题名《蜜蜂缠上海棠花》也很对路。挺高兴。

昨天我也拍到蜜蜂采蜜了,只是蜜蜂刚出来,翅膀还是软的
汉风 发表于 2024-3-31 10:38
昨天我也拍到蜜蜂采蜜了,只是蜜蜂刚出来,翅膀还是软的

发来看看吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:29