可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魏淑芬

人有灵魂吗?

齐秋实 发表于 2024-2-29 16:53
似信非信。听故事。

谢谢关注点评!当故事听听也不错哈。
蓝魔 发表于 2024-2-29 22:54
人有灵魂吗?这个问题困扰了人们几千年,
哲学家、神学家、科学家,都在试图解答这个问题的谜团。
有些相 ...

说的没错,客观世界不仅有很多未解之谜,人类主观世界也有没有搞清楚的问题,都需要不断研究探索,所以对未知世界保持好奇,是寻求答案的动力。
晴岚 发表于 2024-3-1 10:44
关于濒临死亡的回忆这本书我看过,书不厚,看得蛮有意思的。
科学无法解释,可不得不接受它的存在。
911 ...

是啊,世上还有很多事物等待人们去探索,包括人类自身。对于一些无法解释无法理解的事物,宽容以待接受它的存在就是了。

评分

晴岚 + 2

海儿心 发表于 2024-3-1 12:07
人有灵魂吗?人们思考了几千年,找不到答案。就是有天才找到了答案,也没办法让普通人接受,因为这个问题是 ...

谢谢关注点评和加分鼓励!
人类自身还有很多未解之谜,等待研究探索,对于一些暂时无法解释无法理解的事物,宽容以待接受它的存在就是了。
休闲在清迈 发表于 2024-3-1 21:16
哈哈哈,中国有一句古语,十八年后又是一条好汉。

就是说,人是可以重生的哈——重启人生。
谢谢加分鼓励!
魏淑芬 发表于 2024-3-2 14:15
谢谢关注点评!当故事听听也不错哈。

友谊地久天长。
魏淑芬 发表于 2024-3-2 14:33
就是说,人是可以重生的哈——重启人生。
谢谢加分鼓励!

哈哈哈,这只是人的向往与渴望。
祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51