可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2024-2-29,今天我开门(这主意不错吧)

昨天早上买菜,出门才觉得,手机似乎快没电了,可包里现金才15元左右。再回家拿钱,不高兴了。

一心希望这点电能保证我付款。

突然,计上心来:豆制品摊位那对夫妻摊主,尤其是女的,待人非常客气,收钱会少收一角两角的。我夸过她,你对顾客总是笑嘻嘻的,真会做生意。一来二去的,我们就熟悉了起来。我先是揣摩,若手机真没电了,去问她借100元现金,成功的可能性有多大;继而一想,真傻,手机提醒没电时,还有20%的电,这时候用微信付给她1、200元换现金,时间足够。成功率几乎百分百。

然后一路轻松去买菜,回家后11点钟了,手机还有24%的电,多操的心。

可主意不错吧,希望对你有用。

开门见梅花(自己拍的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-3-1 05:42
晴岚老师开门见梅花,随机应变化。赞一个!  发表于 2024-2-29 11:39

评分

文字虫 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
成景 + 3 相当可爱!
休闲在清迈 + 1 大赞!
春归来 + 5 赞一个!

欣赏了晴岚版主挺有趣的小故事的开门帖。

评分

公主 + 3
晴岚 + 5

报到分享老师的幵门帖。精彩介绍。

评分

公主 + 3
晴岚 + 2

青松岭 发表于 2024-2-29 07:57
欣赏了晴岚版主挺有趣的小故事的开门帖。

谢谢青松岭老师的关注。
申老李 发表于 2024-2-29 09:55
报到分享老师的幵门帖。精彩介绍。

谢谢关注留评。                       

我有一次乘地铁出站的时候手机真没电了!我到闸口旁边的服务处求助,服务员很热情的接过我的手机用她那儿的充电器给我充电,他的充电器很慢,十来分钟才能开机,我着急出站啊,婉拒了她多充一会儿的挽留,刷卡就出站了!
出来地铁站换乘公交车还能刷卡上车,到了家进小区时手机又关机了,只好请门卫为我开门!由此我得出一个教训——出门玩的时候,时间长了要注意自己手机的电量,看看出现提醒就赶紧往回走,别等着没电了就上不了车啊!(因为有了手机,出门就不带钱和公交卡)

评分

晴岚 + 5
公主 + 3

晴岚老师开门见梅花,随机应变化。赞一个!

评分

晴岚 + 2
公主 + 3

这个主意确实值得推广。这几朵梅花背景处理得好!

评分

晴岚 + 2
公主 + 3

急中生计晴岗老师做法好。

我买菜时手机和钱包都带好,万一手机没电,现金支付。

我一个礼拜买二次菜,一次买了吃三天。

衷心祝您:新春幸福快乐!

评分

晴岚 + 2
公主 + 3

呵呵还好是有惊无险

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:23