可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[其他] 有关秦刚的散片

上面的事情,老百姓看不懂,说不清。
老弟应该级别不低,我们老百姓只知道他先任驻美大使后任外长,突然没了。官方不报,其他的就不知道了。哈哈。
头像被屏蔽
陌上红尘 发表于 2024-3-1 06:48
上面的事情,老百姓看不懂,说不清。

谢谢老师点评!
阳光、土地 发表于 2024-3-1 07:44
老弟应该级别不低,我们老百姓只知道他先任驻美大使后任外长,突然没了。官方不报,其他的就不知道了。哈哈 ...

谢谢老师点评!
青城山人 发表于 2024-3-1 09:42
居然不是沉痛宣告:久经考验的忠诚战士、伟大的无产阶级革命家……………………

谢谢老师点评!

过去都讲“莫谈国事”,现在可以谈了,也是一知半解而已!
此人不值得一提!升的太快,跌的也快。人要脸,树要皮。即使他再岀来,我看也无颜见父老乡亲。
遨翔天地间 发表于 2024-3-1 20:18
此人不值得一提!升的太快,跌的也快。人要脸,树要皮。即使他再岀来,我看也无颜见父老乡亲。

老师之言有道理。

升是上级决定、处理也是上级决定。
陌上红尘 发表于 2024-3-1 14:45
过去都讲“莫谈国事”,现在可以谈了,也是一知半解而已!

请你不要忘了还有不得妄议中央。2022年5月15日,中共中央办公厅印发了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,要求离退休干部党员严守党的纪律规矩,不得妄议党中央大政方针...。虽然我们不是离退休干部,但此文件精神仍是适用的。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:59