可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 你这是把我往死里整啊

下午有点口渴,看见同事桌上有瓶牛奶,
想都没想就喝了,一会同事回来了大声喊道:“我的洗面奶怎么不见了!一百多块啊!”
我没说话,只是默默的走进了厕所,一顿反胃,把东西拼命的往外吐,直到吐出酸水,老难受了,好不容易吐的差不多了,眼泪婆娑地回到座位上时…
同事抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面奶竟然滚到桌子下面了,我的牛奶怎么又不见了呢?”
我心里直骂:奶奶滴,就喝了你瓶牛奶,你这是把我往死里整啊…

欣赏  发表于 2024-2-29 05:36

评分

林林五 + 5 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!

这叫做是笑话,洗面奶和牛奶会喝不出吗?
欣赏了笑话!
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!中午好!
晴岚 发表于 2024-2-28 09:56
这叫做是笑话,洗面奶和牛奶会喝不出吗?

谢谢晴岚老师关注,点评  支持  下午好

谢谢沧海笑老友关注  点评  支持  下午好
老知青自强不息 发表于 2024-2-28 12:02
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!中午好!

谢谢老知青自强不息老友关注 鼓励 点评  支持  下午好
廖若晨星 发表于 2024-2-28 14:04
谢谢老知青自强不息老友关注 鼓励 点评  支持  下午好

谢谢廖若晨星老友真情互动!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:33