可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 泥巴脸

泥巴脸

从前,有一家人,做完饭菜,煮完猪食总不刷锅,年长日久,锅里糊了一寸厚的锅巴,成了锅中‘’锅‘’。
一天进来一个小偷,到这家一看,没啥可偷的就想走,俗话说;贼不空手。他临走时,把这家的‘’锅‘’拔出来,
偷跑了。出门时,‘’锅‘’碰到门框上,惊醒了这家主人,人家起来,操起一菜刀就追出去了。这贼一听有人撵,
就把‘’锅‘’扣在头上,拼命地跑,抓贼的人,拎着刀使劲地追。怎么说顶着‘’锅‘’的贼也跑不过这追贼的人,
当撵到小偷跟前的时候,上去就是一刀,把小偷顶的‘’锅‘’劈成两半,掉在地上。又一刀,砍在小偷脸上,
从小偷脸上又掉下两块硬东西,砸到撵小偷人的脚上,砸个生疼,也没把小偷抓住,就回家了。
这小偷跑着跑着,便放慢了脚 步,觉得脸上凉飕飕的,用手一摸自己的脸蛋子,象鸡屁股那么软乎,
一碰还挺庝。为啥庝呢?原来他常年累月不洗脸,脸上结的一寸来厚的泥巴脸,叫人家一刀给砍开了,
掉在地上还砸庝了人家的脚。追贼的人回家一看,他家的锅没丢,丢的是锅里那层厚锅巴。

谢谢  发表于 2024-2-29 05:39

评分

林林五 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏光环老师轻松笑话: 泥巴脸  
欣赏了笑话!
哈哈,原来他常年累月不洗脸,脸上结的一寸来厚的泥巴脸,叫人家一刀给砍开了。
欣赏老师幽默故事
廖若晨星 发表于 2024-2-27 19:48
欣赏光环老师轻松笑话: 泥巴脸

感谢;廖若晨星老朋友欣赏点赞,晚上好!

感谢;沧海笑朋友欣赏。晚上好!
春归来 发表于 2024-2-28 14:15
哈哈,原来他常年累月不洗脸,脸上结的一寸来厚的泥巴脸,叫人家一刀给砍开了。

感谢;春归来管委欣赏点赞,晚上好!
沪上人 发表于 2024-2-28 14:57

感谢;沪上人老朋友欣赏。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:41