可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 学师一年路路通、再学三年死胡洞

学师一年路路通、再学三年死胡同,这是老话。
    学摄影时间也不短了,一直用相机摄影也不错,构图也合理。
   可自从用手机拍摄,感觉比相机方便,便手就是一张,可滥竽充数。
    最近在微信视屏号上看的手机摄影作品、这才是真正的摄影,可谓完美无缺,对照自己的滥片,真是笑人。
   细细学手机高人摄影,不但是取镜,特别是用光、快门、虚化、特写、对各种场景的摄影,真要好好学,要能学出的道道来,还得从头学起。
   现老了、做不成什么大事。
   现边散步、边学摄影;打发时间、模仿教材摄影,以满足锻炼与学习二不误。

评分

晴岚 + 5 赞一个!

希望看到你有进步的手机摄影作品。
拜读 欣赏 学习
欣赏丑老头老师佳作: 学师一年路路通、再学三年死胡洞  下午好
晴岚 发表于 2024-2-22 10:25
希望看到你有进步的手机摄影作品。

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
廖若晨星 发表于 2024-2-22 14:26
欣赏丑老头老师佳作: 学师一年路路通、再学三年死胡洞  下午好

谢谢老师点评!
摄影也是技术活,只靠机器太偷懒。
机器买得再昂贵,人的技艺是本领!
沪上人 发表于 2024-2-23 13:03

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:35