可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

报春的仙子

老知青自强不息 发表于 2024-2-20 18:58
欣赏先生优美的抒情散文《报春的仙子》和美轮美奂的图片!受益匪浅!献上一幅与萧毅老友合作的贴图《春满人 ...

欣赏自强不息网友的精美制图!

烦请自强老弟依据我为成景网友《报春仙子》的配诗,创制一幅图片,谢谢!

为成景网友《报春仙子》佳作题照:

柔曼轻纱泄春光,顶风冒雪朵朵黄。涌动春潮樱花早:温柔沉静玉兰香。

评分

成景 + 3 大赞!

欣赏 分享 图文 佳帖
成景 发表于 2024-2-21 10:18
谢谢老弟,这樱花真美!蝴蝶翩翩,动感十足。配图方面已经炉火纯青,文字的选择与配色上还有空间。{::hua ...

谢谢老兄中肯点评!自强定当继续努力,争取不负厚爱和期望!提前恭祝元宵节快乐!
谢谢分享!欣赏学习!
李稼圃 发表于 2024-2-21 10:50

烦请自强老弟依据我为成景网友《报春仙子》的配诗, ...

谢谢李老师信任!自强遵命!今天争取早些完成上传。
世界之美丽,花朵是主角!人游在花丛里,就扪心自问:我,为世界增加了多少美?

评分

成景 + 3

李老师下午好!遵照您的嘱咐,制图如下,请您审阅,谢谢您!如无异议,可否让我在【可爱贴图】板块单独推出?让更多的朋友分享您的佳作?盼告!多谢啦!

评分

成景 + 3 大赞!

谢谢自强不息网友不辞烦劳为拙诗作精致美图!
可以在【可爱贴图】版块发表!
报春花,每年及时来报春。赞!

十分感谢小哥为拙帖题配诗,平添诗情画意。{::hu

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:30