可爱老人网

注册会员
搜索

看看这几天

看看这几天

春节过后天渐暖,  突然预报大雪天。
                         做好防寒早准备,  面似猴脸大自然。
                         工业发展如此快,  环境千万别污染。
                         浓云密布天气喑,  一场大雪在眼前。
                         年年烧香又拜佛,  老天也该睁睁眼。
                         咱们大家起努力,  保护环境是重点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
碧水小舟 + 2 赞一个!
肖燕 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

应时佳作,文情并茂。
欣赏齐秋实老友文图: 看看这几天  年年烧香又拜佛,  老天也该睁睁眼。上午好
欣赏 老师 图文 佳作
老师说得极是。希望老天开开眼,让百姓过过安生日子吧。当然,这也需要我们大家齐心协力保护环境,保护我们的家园!
欣赏老师佳作!
真真 发表于 2024-2-20 09:35
应时佳作,文情并茂。

谢谢老朋友首席点评。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-2-21 18:15
廖若晨星 发表于 2024-2-20 09:38
欣赏齐秋实老友文图: 看看这几天  年年烧香又拜佛,  老天也该睁睁眼。上午好

欢迎老朋友光临支持。
申老李 发表于 2024-2-20 10:43
欣赏 老师 图文 佳作

谢谢老朋友光临。精彩点评。
肖燕 发表于 2024-2-20 10:52
老师说得极是。希望老天开开眼,让百姓过过安生日子吧。当然,这也需要我们大家齐心协力保护环境,保护我们 ...

谢谢老朋友光临点评。开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:20