可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

早上醒来有感

逍遥伯爵 发表于 2024-2-19 11:19
回味少年时,一幅幅年画浮现在眼前。谢谢锦绣之州朋友的《早上醒来有感》把我们的心情带回到那已经久远的 ...

多谢伯爵老师的关注,其实怀旧只是怀念逝去的光阴,感觉那个时候很美好是因为那是我们还年轻。
年代不同房屋 年画 对联都不同 晚上好
锦绣之州 发表于 2024-2-19 19:56
谢谢晴岚老师的关注,其实怀旧只是一种老年人情绪。

免不了的,而且容易感慨。            
廖若晨星 发表于 2024-2-19 20:01
年代不同房屋 年画 对联都不同 晚上好

晨星老师说得对,现在室内也有装饰,只不过样式不同了。
锦绣之州 发表于 2024-2-19 19:58
多谢伯爵老师的关注,其实怀旧只是怀念逝去的光阴,感觉那个时候很美好是因为那是我们还年轻。

当人老了,或许前几天做的事,说过的话都不会记得很清晰,但儿童、少年、青年时期的往事、物件却更清晰更能令人怀念....。
锦绣之州 发表于 2024-2-19 19:48
谢谢真真老师夸奖,我也就是在咱老网倾诉一下,在儿孙面前是不能说的,他们对我的怀旧不肖一顾。

这方面我俩很像,我一开口,他们就说:不要提旧社会、好汉不提当年勇等等。
欣赏!欣赏分享!
沪上人 发表于 2024-2-20 15:51
欣赏!欣赏分享!

谢谢沪上老师的关注,晚上好
时代进步了,玩法大变。但是群体乐趣少了!
欣赏锦绣老师锦绣诗~朝阳变成了夕阳。

网络图片很美,只是我们小时候的衣服都有补丁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:54