可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

湛蓝的天,娇艳的梅

欣赏晴岚老师美拍!看来上海天气不错,蓝天衬托下的梅花分外养眼,春天的气息沁人心脾!大赞!谢谢老师分享!遥祝七星高照!新春快乐!

评分

晴岚 + 2

梅花开得真漂亮,蓝天做背景拍的花很出彩

评分

晴岚 + 2

蓝天下的花儿显得特别鲜活。欣赏!

评分

晴岚 + 2

春归来 发表于 2024-2-16 15:54
紫红梅花最惹人。

那就是朱砂红。                     
海儿心 发表于 2024-2-16 16:23
今天的梅花特别亮眼,特写镜头,聚焦清晰,虚化到位。背景湛蓝,是否美化过了。小绿萼,这种绿色花瓣的梅花 ...

就是自动优化了一下;有一张,因为暗,增加了一点亮度。没再做别的美化,我也美化不来。
小绿萼不多,只有几棵。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

镁光灯 发表于 2024-2-16 16:43
初春的梅,湛蓝的天,拍的真好。欣赏大赞!!!

谢谢鼓励,欣赏。                 
潇湘翁 发表于 2024-2-16 16:52
欣赏佳图美拍,娇艳的梅花,红、绿、白都有,非常漂亮!

谢谢老师的鼓励欣赏。                        
廖若晨星 发表于 2024-2-16 16:54
赞!晴岚老师拍摄: 湛蓝的天,娇艳的梅  清晰  请问老师有没有处理过 怎样处理的

就在手机的相册里,自动优化了一下;有一张觉得有点暗,增加了一点亮度。别的没做处理。
真真 发表于 2024-2-16 17:22
湛蓝的天,娇艳的梅,让人陶醉。

自动优化了一下,颜色有点鲜艳了。其实自动优化和不优化,区别不是很大的,可能天气好,颜色也好了。
有一张增加了一点亮度。
浩然 发表于 2024-2-16 17:30
欣赏精彩拍摄﹕ 湛蓝的天,娇艳的梅 ,好漂亮,精品之作,我们这里冰雪没消融,点赞!

谢谢浩然老师的鼓励,您的摄影才是真把式,该向你学习呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:37