可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

贴梗海棠花初绽

肖燕 发表于 2024-2-24 10:36
你们那有贴梗海棠吗?我觉得贴梗海棠花比较容易拍好。

我看到的好像就垂丝海棠,贴根的没见过,或者我也分不清。
肖燕 发表于 2024-2-24 10:36
你们那有贴梗海棠吗?我觉得贴梗海棠花比较容易拍好。

又看了一遍你的花花,明白了贴根和垂丝的区别了。
晴岚 发表于 2024-2-24 10:49
又看了一遍你的花花,明白了贴根和垂丝的区别了。

贴梗海棠与垂丝海棠区别还是比较大的,垂丝海棠的颜色比垂丝海棠要粉嫩些;贴梗海棠是紧贴在“梗”上的,垂丝海棠不是这样;贴梗海棠花向上开放,垂丝海棠的花则有些下垂。

是的。  发表于 2024-2-24 11:09
贴梗海棠迎春开,漂亮。点赞佳拍。
春归来 发表于 2024-2-24 13:29
贴梗海棠迎春开,漂亮。点赞佳拍。

谢谢老师的到访鼓励。初绽的海棠花还不算漂亮,我觉得开繁的花朵更漂亮。我已经拍了,还没来得及整理。过些日子会与大家分享的。
欣赏肖燕老师的精美摄影《贴梗海棠花初绽 》,海棠花开映春色,佳景美图春意浓。点赞!祝元宵节快乐!今天只剩2分了,加分支持!
同舟共济 发表于 2024-2-24 14:15
欣赏肖燕老师的精美摄影《贴梗海棠花初绽 》,海棠花开映春色,佳景美图春意浓。点赞!祝元宵节快乐!今天 ...

谢谢朋友的到访鼓励。春天到了,花儿开得如火如荼。我还会继续发片的。祝元宵节快乐!
欣赏贴梗海棠美拍!
江边柳 发表于 2024-2-24 14:20
欣赏贴梗海棠美拍!

谢谢朋友的到访点评。祝元宵节快乐!
赞赏肖燕妹妹贴梗海棠花初绽精美拍摄!

衷心祝您:元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:36