可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沧海笑

求助:

这台电脑是我儿子给我的,不知他之前安装过没有,现在是没有!
起个网名好难 发表于 2024-2-14 18:14
杀毒软件退出了吗,视频里说的一是杀毒软件二是看图王

杀毒软件要全部退出,这个我不太敢操作,怕退出后不知到那里找回来,我对电脑不是很熟悉!
魏淑芬 发表于 2024-2-14 18:27
安装的时候将杀毒软件、360卫士、电脑管家等等都关掉。

杀毒软件要全部退出,这个我不太敢操作,怕退出后不知到那里找回来,我对电脑不是很熟悉!
沧海笑 发表于 2024-2-15 10:18
我的电脑中没有这个Adobe!

我建议您重装系统。重装系统也就10分钟的事情,然后您在自己一项一项的安装,就会一些都顺了。现在里面肯定有问题,或者是之前的设置还是之后您的操作,都得挺费劲的排查

沧海笑 发表于 2024-2-15 10:28

找个U盘,把浏览器和杀毒软件都下载新的放到U盘里。您喜欢什么浏览器就下载什么。计算机不联网没有攻击。看来您自己不能重装,您打开360的软件管家,看里面就有自动重装系统。我是没用360,是自己找系统重装的。但我知道那个能用。
霜染枫丹 发表于 2024-2-15 10:38
我建议您重装系统。重装系统也就10分钟的事情,然后您在自己一项一项的安装,就会一些都顺了。现在里面肯 ...

这个我没有弄过,要等我儿子来帮我弄!
计算机通过一次格式化,什么问题都给清除了。把您要留存的东西都移动到U盘里。没有的重装以后再找,都不会有问题。360的软件管家能解决很多问题。装好浏览器是第一步,然后就安装360安全卫士,只安装安全卫士这一个,360特别赖皮,会让您装很多没用的东西,都不用理。一个安全卫士就够了。系统的防火请会起很大作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沧海笑 发表于 2024-2-15 10:43
这个我没有弄过,要等我儿子来帮我弄!

就让儿子给割了重装系统,软件建议您自己安装,装不上就卸掉重装,几次就熟悉了。计算机不是物理破环用不坏,重装是一次机会,练手几次就都会了。
霜染枫丹 发表于 2024-2-15 10:55
就让儿子给割了重装系统,软件建议您自己安装,装不上就卸掉重装,几次就熟悉了。计算机不是物理破环用不 ...

谢谢老师指导,待我慢慢的学!
沧海笑 发表于 2024-2-15 10:27

对win 10安装杀毒软件就是多余。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:34