可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[闲唠家常] 【春节】我家龙年的年夜菜

休闲在清迈 发表于 2024-2-18 20:39
哇塞!好丰盛的年夜饭,看得我垂涎三尺。

您过奖了。我家的年夜菜多简单呀,不想弄复杂了,又不请客,够吃就好!
肖燕 发表于 2024-2-18 20:43
您过奖了。我家的年夜菜多简单呀,不想弄复杂了,又不请客,够吃就好!

哈哈哈,五个菜荤素搭配,凉热菜搭配,尤其是扣肉和粉蒸肉看了是直咽口水。
休闲在清迈 发表于 2024-2-20 00:48
哈哈哈,五个菜荤素搭配,凉热菜搭配,尤其是扣肉和粉蒸肉看了是直咽口水。

谢谢夸奖。老网在搞做饭“露一手”征文,把您家做菜的高招也来分享一下吧!
肖燕 发表于 2024-2-20 09:11
谢谢夸奖。老网在搞做饭“露一手”征文,把您家做菜的高招也来分享一下吧!

哈哈哈,过年这段日子,几乎每天都在喝,整天迷迷糊糊的,只想睡觉,写不出东西来了。
休闲在清迈 发表于 2024-2-27 15:50
哈哈哈,过年这段日子,几乎每天都在喝,整天迷迷糊糊的,只想睡觉,写不出东西来了。

您的帖子写得很认真,很全面,大家都爱读。大年过了,就慢慢开始写吧!
肖燕 发表于 2024-2-27 17:40
您的帖子写得很认真,很全面,大家都爱读。大年过了,就慢慢开始写吧!

谢谢肖燕老师的支持和鼓励!以后我会再接再厉,继续向大家介绍我在家乡的所见所闻。

北京版块在2月份搞了【春节】征文!等真真的征文28日结束后,我会接着搞【元宵节】征文。欢迎您参加。

好的。黄老师不要太辛苦。  发表于 2024-2-28 09:50

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:28