可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 《央视晚会》是否也改革一下

中国不缺人,《央视春晚》阵容越来越大。
   过去李谷一一人唱七首歌曲,现在几十人同唱一首歌。
  百姓越来越不看好《春晚》,在广告中插节目。
   网上一致感觉还是1984年的《春晚》最接地气。
  现央视舞台越来越豪华,真有气魄,钱反正是印的。
  是否《春晚》让全国人民来办。
  各省、市、区选三个节目,包括港、澳、台(在大陆的台胞),再有军队等文艺单位、在所有的地方演出。
   节目事先由央视审查,到除夕晚、由央视切换播出、央视切换时间统一协调。

评分

汉风 + 5 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!

谢谢丑老头老师: 《央视晚会》是否也改革一下
廖若晨星 发表于 2024-2-10 21:30
谢谢丑老头老师: 《央视晚会》是否也改革一下

谢谢老师点评。
现在的春晚,看得眼花缭乱,背景用的高科技,闪来闪去,眼都闪瞎。以前看节目看的是人。
也许以后真会改革。                     
彩色风筝 发表于 2024-2-10 23:20
现在的春晚,看得眼花缭乱,背景用的高科技,闪来闪去,眼都闪瞎。以前看节目看的是人。

谢谢老师点评。
晴岚 发表于 2024-2-11 08:28
也许以后真会改革。

谢谢老师点评。
欣赏 老友 提议

谢谢老师点评。
彩色风筝 发表于 2024-2-10 23:20

完全赞同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:56