可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 松柏一

视频制作《福龙贺岁》

蓝魔 发表于 2024-2-9 22:43
福龙贺岁,瑞气盈门,
春风送暖,万象更新。
欢歌笑语,共庆佳节,

老师好,谢谢您的关注和鼓励。因过年期间家里事情多,故帖子回复来迟。请原谅,祝您新春万事如意。谢谢老师的精彩诗文,向您学习
肖燕 发表于 2024-2-9 23:38
欣赏老师贺岁音画好制作。遥祝您除夕快乐,龙年吉祥!

老师好,谢谢您的关注和鼓励。因过年期间家里事情多,故帖子回复来迟。请原谅,祝您新春万事如意。

没关系的。祝龙年吉祥!  发表于 2024-2-25 16:34
无糖咖啡 发表于 2024-2-10 09:46
恭祝龙年吉祥,身体健康,快乐如意 !

老师好,谢谢您的关注和鼓励。因过年期间家里事情多,故帖子回复来迟。请原谅,祝您新春万事如意。
沪上人 发表于 2024-2-10 13:31
学习分享!谢谢介绍!

沧海笑 发表于 2024-2-10 14:30
给老师拜年了,祝您新年快乐,幸福安康,欣赏老师佳作!

淡若天涯 发表于 2024-2-15 08:05
祝新春快乐,龙年吉祥!

潇湘翁 发表于 2024-2-15 09:18
欣赏老师佳作,祝福龙年吉祥!

娟子 发表于 2024-2-15 12:48
欣赏松柏一老友视频佳作!制作精美,歌声欢乐喜庆,点赞!祝您新春快乐,吉祥如意!

红红的太阳 发表于 2024-2-15 12:25
赞赏松柏一老师精美视频制作:《福龙贺岁》
衷心祝您:龙年吉祥!
{::guzhang: ...

谢谢松柏一老师友情互动!祝您:新周愉快!  发表于 2024-2-26 10:45
休闲在清迈 发表于 2024-2-17 00:10
欣赏松柏一老师的视频佳作《福龙贺岁》。赞!
祝福您龙年大吉大利,万事如意!愿您和您的家人,平安健康, ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:35