可爱老人网

注册会员
搜索

你们是回家路上--最美的人

你们是回家路上--最美的人
春节,一个中华民族最隆重的节日
春节、是每一位中国人心中对家与亲情最为集中的表现。
春节----家
春节----回家
今天已经是农历二十九,明天就是除夕
此时我想着那些远在他乡已经回到家的和正在回家途中奔波的人们
天佑那些还在回家路途中奔波着的和在大雪中为驾车回家人们而辛勤除雪的人们!                                              你们是春节回家路上最美的人!                                    以下照片均为网络截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 赞一个!

是啊, 冰封在路上的人好危险啊! 祝福他们平平安安的~
  中国的春节,已被联合国确定为世界性的节日,就是因为有着其他国家和民族无法企及的那一份浓浓的亲情和难以忘怀的乡愁。
  祝愿已经回到家中的同胞阖家团聚,幸福快乐!
  祝愿正在回家途中奔波的人们一路顺风,平安到家!
  向正在春节回家路上辛勤服务的同志们致敬!
赞!逍遥伯爵老师文图介绍: 你们是回家路上--最美的人  下午好
这是中国的特色!
彩色风筝 发表于 2024-2-8 13:47
是啊, 冰封在路上的人好危险啊! 祝福他们平平安安的~

谢谢彩色风筝老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
蒲公英 发表于 2024-2-8 13:49
  中国的春节,已被联合国确定为世界性的节日,就是因为有着其他国家和民族无法企及的那一份浓浓的亲情和 ...

谢谢蒲公英老友首席光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
廖若晨星 发表于 2024-2-8 14:56
赞!逍遥伯爵老师文图介绍: 你们是回家路上--最美的人  下午好

谢谢寥若晨星朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!
下午好!
沧海笑 发表于 2024-2-8 15:17
这是中国的特色!

谢谢沧海笑老友光临观赏鼓励!
春节是中国民间最隆重、最热闹的传统节日,祝愿回家路上人人顺利平安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:28