可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

纪实文学《除夕夜——守卫家园安宁》

宋玉芳 发表于 2024-2-9 14:44
向保卫祖国安全,守护百姓安宁的战士们致敬!

谢谢宋玉芳管委留墨点评并加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老网更加红红火火!热热闹闹!!越办越好!锦上添花!!并祝您甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
真真 发表于 2024-2-8 18:23
每逢佳节最应该感谢的是守护边防的人民子弟兵。

谢谢真真管委留墨点评并加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老网更加红红火火!热热闹闹!!越办越好!锦上添花!!并祝您甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
晴岚 发表于 2024-2-8 20:05
零下二十多度,站一小时,穿再厚,都冷,还不能带手套,口罩也不戴,耳朵漏在外面,真的辛苦。
谢谢曾经了 ...

是的,寒冬腊月冰天雪地站岗放哨,时有战士冻伤。谢谢晴岚版主留墨对军人的点评和致谢!谢谢加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老网《心灵港湾》版块更加红红火火!热热闹闹!!越办越好!锦上添花!!并祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
黑土恋 发表于 2024-2-9 08:34
向最可爱的人致敬!给老兵萧毅拜年!祝您龙年吉祥、新春快乐!

谢谢黑土恋版主留墨向军人和老兵致意和拜年!谢谢加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老网《可爱贴图》版块更加红红火火!热热闹闹!!越办越好!锦上添花!!并祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
彩色风筝 发表于 2024-2-9 14:36
军人是我们的保护神, 有了他们,我们才能过上安宁的日子。

向解放军致敬!

谢谢彩色风筝版主留墨点评并向解放军战士致敬!谢谢加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老网《原创文学》版块更加红红火火!热热闹闹!!越办越好!锦上添花!!并祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
肖燕 发表于 2024-2-8 14:33
是的,在零下二三十度的气温下站岗,常人根本受不了,而边防战士常年这样值守,确实让我们敬佩。无论什么 ...

是的,除夕是2月9日,我想大家年前一定很忙,提前发帖了。
谢谢肖燕版主留墨点评和致意解放军战士!
大年初一,值此新春佳节之际祝贺老网《可爱家园》版块更加红红火火!热热闹闹!!越办越好!锦上添花!!并祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!也向你老伴
好!向曾经的军人致敬!
李稼圃 发表于 2024-2-8 15:15
零下二十多度的寒冷冬夜,呼啸的西北风凛冽,一个小时的站岗,在我军旅生涯留下了深深的印记。

欣赏同舟 ...

谢谢李老师留墨点评并加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝您甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
爱我家的老刘 发表于 2024-2-8 17:02
向守卫边防守卫家园安宁的解放军战士致敬!

谢谢爱我家的老刘老师留墨点评并向解放军战士致敬!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
申老李 发表于 2024-2-9 12:22
拜读 老师 佳作 纪实文学《除夕夜——守卫家园安宁》。

谢谢申老李老师关注并留墨!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
沪上人 发表于 2024-2-9 13:43
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人老师关注并留墨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:34