可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

从善如流 发表于 2024-2-7 09:17
系统是机器人管理,不看文章内容,只要有些敏感字词入它的“法眼”就是违规了!
为了老网的长治久安、可爱 ...

是的,管住自己的手,为了老网长治久安。
成景 发表于 2024-2-7 09:26
记得去年,有几位真挚的朋友提醒过我;“论坛这块宝地是需要大家维护的,希望说说大家高兴的事,别提敏感话 ...

是的,大家都是无心的,只是忘了网站(论坛)是有所禁忌的。一旦灰飞烟灭就悔之晚矣。谨慎一点没错。
沧海笑 发表于 2024-2-7 09:31
为了论坛能正常运转,大家相互理解,给认真负责的晴岚斑竹和顾全大局的丑老师点个大赞!

谢谢沧海笑老师的表扬。
真真 发表于 2024-2-7 10:11
为网站安全、和谐,为执行网站规章制度,我也会删帖,真正的可爱老人都是理解支持的。好品质高素养在遇到 ...

任何对老网不利,对网友不友善的帖子,不管是谁,删除没商量。
爱我家的老刘 发表于 2024-2-7 10:15
深有体会,还是小心为上。为你点赞!

小心驶得万年船,谢谢刘老师。
真真 发表于 2024-2-7 10:23
读了朋友们的跟帖回帖,大家的理解支持让人感动。真希望朋友们不要在老网讨论那些心知肚明,说了也无济于事 ...

是的,这话说到点子上了。电视广播里都播报过的,又有涉政嫌疑的,就别占用老网资源了,老百姓哪里深谙政治,都是人云亦云。再说,吃着老百姓的粗茶淡饭,操啥中南海的心哟。

评分

爱我家的老刘 + 3 赞一个!

经常出现被理解误而删的事情,相当正常,因为“机器”犯误,是因为“预先规定、设计”是人类先就安排好的程序呀,机器还没有那样的“正反双向考虑”!

评分

晴岚 + 2

网络不是法外之物!                                                    既然来到这里,既然认可这里、既然想长久驻足在这里、那就应本着一颗诚心,爱心、热心去维护、爱护我们这个共同的--家园!
这需要我们每个人都要从自我做起!

评分

晴岚 + 2

晴岚版主为大局着想,谢谢朋友们理解。

评分

晴岚 + 2

非常感谢晴岚老师尽职尽责,不辞辛苦,维护老网的安全!您说得对,在网站中如果存在敏感词汇,就会引起有关方面的注意,并有可能导致会网站被封禁。晴岚老师,您作为版主,不仅尽心尽意为网友服务,还肩负起安全员的责任,您的这种勤勤恳恳、踏踏实实、无私奉献的工作态度值得敬佩!祝福我们的精神家园老网欣欣向荣,和谐健康发展!

评分

春归来 + 5 赞一个!
晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:39