可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2024-2-2,今天我开门(首拍白梅)

这是我好几天前第三次拍腊梅后拍到的白梅。

前两次拍腊梅有几张不错的,也了晒出来。这次拍的没一张满意,被我删除了。

我在大片的梅花林里想找领头开花的梅花,找到了一株白梅。

偌大的白梅树上开了小小的几朵花,我踮起脚尖,把系数调到x2,拍下了它。

这张照片拍得不清晰,回家后被我删除的。今天想想,这是我今年第一次拍到的除腊梅以外的梅花品种,就把它恢复到相册,上传到电脑。今天是小年,发在上海板块,让上海板块暗香涌动哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
成景 + 3 相当可爱!
文字虫 + 4 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
肖燕 + 5 赞一个!

您不要把关太严了,还可以呀!小年绽放白梅,吉祥。

评分

晴岚 + 2

晴岚早晨好!小年快乐!心暖不怕天地寒,隔屏祝福你平安;三九严寒共度过,情意永藏在心间;防寒保暖防流感,健康快乐迎春天!

评分

晴岚 + 2

拍的不错!很清晰啊!我给你填几张凑趣

1月14拍摄

1.19拍摄

1.19拍摄
都是在世纪公园拍的,在梅林里找到几朵。我把手机固定在自拍杆上高高的举起,遥控器拍摄。这样就够着她了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 相当可爱!
晴岚 + 3

欣赏分享首拍白梅

评分

晴岚 + 2

山水人家 发表于 2024-2-2 09:04
您不要把关太严了,还可以呀!小年绽放白梅,吉祥。

你看白色的花瓣,糊糊的,踮脚导致手不稳吧。
金天飞燕 发表于 2024-2-2 09:09
晴岚早晨好!小年快乐!心暖不怕天地寒,隔屏祝福你平安;三九严寒共度过,情意永藏在心间;防寒保暖防流感 ...

谢谢你的祝福,小年快乐。同样的祝福送与你。
缺心少肺 发表于 2024-2-2 09:14
拍的不错!很清晰啊!我给你填几张凑趣

1月14拍摄

哦,你有自拍杆的,我没有。等天气好点了,再去世纪公园看看。
申老李 发表于 2024-2-2 09:44
欣赏分享首拍白梅

谢谢老师的关注留评。
这张照片拍的好,虚实结合,近景清晰,远景虚化。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:18