可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

[心情点滴] 老人难

真真 发表于 2024-2-2 09:52
老人真的很难,那些利民口号喊的很响亮,口号而已。那天我眩晕,走不到成飞医院,艰难的挪步到了社区医院( ...

唉。疫情期间,我不幸中招。请救护车,答复得等五个小时以上。自己设法挪到蜗居最近的北大首钢医院,不接诊。
文字虫 发表于 2024-2-2 05:53
人老了,困难就多了

老友说的就是呀!
肖燕 发表于 2024-2-1 21:35
我真没想到,北京的的士司机会拒载客人,太不像话了。您出行,可在手机上联系网约车,我们要打的,基本都是 ...

我也网上预约来着,没应的。
廖若晨星 发表于 2024-2-1 17:13
祝老友早日康复  我基本把事情解决的差不多了

那不错那不错。
晴岚 发表于 2024-2-1 15:12
但愿你的检查没问题哈。
国家已经进入老年化社会,有关部门应该在各方面为老人开绿灯,方便老人。但愿老人 ...

有的项目不好。
金天飞燕 发表于 2024-2-1 15:00
您的叙述不仅是对个人经历的分享,也是对社会现状的反映。希望您的经历能够激励更多人 ...

感谢老友大力支持。
  政府要为“老人难”想一想办法。“洋为中用”,有些东西只要对我们老人方便,不管是哪国的借过来用一用有何不妨?打车难的现象不难解决。比如;

远处驶过来一辆岀租,前窗亮着“预约”灯,你不能示意停车,是有人“预约”了。

远处又驶过来一辆出租,前窗亮着“绿”灯,你也不能伸手拦车,“绿”的意思是请放行,车上载有客人。

又驶过来一辆亮着“红”灯的,你可以示意停车!“绿”行“红”停和交通规则一样,坐上之后,只要你说岀要去的地方,岀租车无条件服从,没有半句废话,更不存在拒载。

党项人 发表于 2024-2-2 20:08
我也网上预约来着,没应的。

是距离太近(远)吗?为啥会没有人应?下次就打96103这个专为老人提供的的士电话吧!
党项人 发表于 2024-2-2 20:08
唉。疫情期间,我不幸中招。请救护车,答复得等五个小时以上。自己设法挪到蜗居最近的北大首钢医院,不接 ...

身体欠佳的老年人,很无助。
党项人 发表于 2024-2-2 20:05
这次复查结果出来几项,头部核磁的不好。过年就得请诊。

要注意保养好身体!
祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:48