可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大饼

[生活感悟] 每个人都向往美好的爱情,但爱情一进入生活就会庸俗化

孤舟瘦影 发表于 2024-2-2 20:05
好吧,因为我多少也认同这样的观点,但还是希望你不要被“执念”所困。

嗯嗯,人落单时会容易胡思乱想,一旦进入工作状态,就会忘记这些了。
一般来说,人只有强大了才会原谅,如果没有得到原谅,说明对方过的也不太好吧
大饼 发表于 2024-2-3 09:02
嗯嗯,人落单时会容易胡思乱想,一旦进入工作状态,就会忘记这些了。
一般来说,人只有强大了才会原谅, ...

不好说,我觉得当自己尽力去弥补,寻求原谅,最终却无果,表明你所在乎的这段情,对方并没有看得有多重,所以可以弃之如敝履。
孤舟瘦影 发表于 2024-2-3 11:14
不好说,我觉得当自己尽力去弥补,寻求原谅,最终却无果,表明你所在乎的这段情,对方并没有看得有多重, ...

嗯,你这样理解也是对的
对方感觉不到斧的价值时,便会迅速地遗忘,是这样的
大饼 发表于 2024-2-4 22:13
嗯,你这样理解也是对的
对方感觉不到斧的价值时,便会迅速地遗忘,是这样的

如果你觉得是对方过得不太好,那你就试着找个什么样的方式去了解一下,这样你才能确定自己内心的答案。
一直猜想,却又执着不放,只会给自己徒增痛苦。
俗话说 长痛不如短痛,感情上的事情,还是 快刀斩乱麻 的好。早点走出来,以后也能从容面对,如果可以,大家还能再做朋友。
晴岚 发表于 2024-2-1 15:14
人生就这么回事,男女间的激情那是年轻人的事,也终将消散,能相伴偕老,就已经很不错了。

实在话,生活中的大抵如此!
孤舟瘦影 发表于 2024-2-4 22:29
如果你觉得是对方过得不太好,那你就试着找个什么样的方式去了解一下,这样你才能确定自己内心的答案。
...

嗯,今年要抽时间再去了解一下,希望能有好结果
大饼 发表于 2024-2-5 15:56
嗯,今年要抽时间再去了解一下,希望能有好结果

但愿吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:29