可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

龙系列剪纸作业

知道我一生中最爱听的是哪句话吗?——青出于蓝而胜于蓝。你再积累一些经验,积累一些成果。可以边学边开个剪纸班了(米国人一定也喜欢)你注意一下,他们喜欢那些方面的内容。我给你提供素材。
你的剪纸很棒了。短短几个月,比那些奋斗了几年的人,都强!
版主说发奖。可惜,你不在国内。如果在国内的话,我一定奖励你!
欣赏您的精彩剪纸!晚上好!
蒲公英 发表于 2024-2-2 12:57
欣赏朋友的精美剪纸作品!

感谢蒲公英老师加分支持~不胜荣幸,感谢您的鼓励。祝您全家新春快乐!
沪上人 发表于 2024-2-2 13:56
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师鼓励支持~祝您全家新春快乐!
李稼圃 发表于 2024-2-2 17:51
欣赏彩色风筝版主的佳作——龙系列剪纸作业!

谢谢李老加分支持~问好!祝您新春快乐!
宋玉芳 发表于 2024-2-2 17:51
知道我一生中最爱听的是哪句话吗?——青出于蓝而胜于蓝。你再积累一些经验,积累一些成果。可以边学边开个 ...

谢谢宋老师加分支持~感谢宋老师的夸奖,实不敢当。所有的剪纸都是在您的指导下完成,我为有您这样的老师感到骄傲。
年轻的时候,很多爱好,都没有机会践行,忙忙碌碌的,老了,能遇到您真好!
感谢老师!
接下来,我想试试美女系列,不知能否成功,那些头发很细,弄不出来,就是失败。
黄煌长 发表于 2024-2-2 20:34
欣赏您的精彩剪纸!晚上好!

谢谢黄老加分支持~问好,祝您新春快乐!
阿筝的悟性高,耐性强,眼力好,手指灵。缺一项不能学好!,宋老师收了一位好徒弟,可贺,
风筝版主老师的剪纸,太漂亮了。给老师点大大的赞。特别喜欢第4,5,6张龙,做素材收藏了。谢谢老师。用到时会告诉老师。
成景 发表于 2024-2-3 19:01
阿筝的悟性高,耐性强,眼力好,手指灵。缺一项不能学好!,宋老师收了一位好徒弟,可贺,{::qing ...

谢谢成老加分支持~哈哈,得到成老的夸奖很高兴哦!感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:41