可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[回忆录] 愤怒的小鸟

感谢自强不息挚友的热情赞誉!友谊是我们生活坚实的基础。
晴岚 发表于 2024-2-1 15:40
这段经历也改变了你的认知呢,克敌制胜选其薄弱环节,妙。
结果却是好的,班主任老师的处理非常艺术,让一 ...

感谢好友的支持鼓励,写散文要向你学习才是!敬祝:冬日安好!
欣赏成景老师回忆: 愤怒的小鸟故事精彩  下午好

评分

成景 + 3 赞一个!

廖若晨星 发表于 2024-2-1 16:25
欣赏成景老师回忆: 愤怒的小鸟故事精彩  下午好

感谢朋友始终的支持鼓励!敬祝:来年新春快乐@
山水人家 发表于 2024-2-1 09:34
精彩,真的精彩,几十年过去了,老师记忆犹新。您的一招真管用,小霸王还在吗?有来往吗?{:: ...

这家人是由南京随逃难来合川的,胜利后就回老家了,他的母亲有恶习,不知道他能否杜绝母亲的坏影响?我们也是由沪来合川的,但老家在广东新会,在这里相处不错,就没有迁徙的打算了。。
成景 发表于 2024-2-1 15:46
感谢好友的支持鼓励,写散文要向你学习才是!敬祝:冬日安好!

我没你诗情画意哟,您老就别客气了。
晴岚 发表于 2024-2-1 20:29
我没你诗情画意哟,您老就别客气了。

那有那么多的诗情画意?!。羡慕你的写作得生龙活虎,充满生活气息!

评分

晴岚 + 2

前辈思维清晰,写得真的很好。从孱弱时被欺负,到后来制服欺负您的小霸王。真是不简单!祝前辈开心快乐,长长久久。
欣赏儿时的精彩故事!早上好!
铁歌 发表于 2024-2-1 21:52
前辈思维清晰,写得真的很好。从孱弱时被欺负,到后来制服欺负您的小霸王。真是不简单!祝前辈开心快乐,长 ...

老朽没别的本领,值得提及的便是;我不墨守成规,心胸比较开朗,愿与值得敬重的人;无论是须眉或巾帼,不管是同龄或是晚辈,会与他们认真交流,坦诚相见。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:58