可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

活到老,奉献到老

晴岚 发表于 2024-2-1 08:26
多多少少都往医院里扔钱,老了,没办法。

吃药的花费,超过买蔬菜;更别提吃肉吃鱼!
我曾经对菜摊主说:现在,就要吃不起呀。
菜摊主笑着回答:药片药丸,不是快要吃不起,现在酒吃不起!
四味一语道破:你玩同音字,我也玩——就从酒精里挖个酒字!
菜摊主回答说:还有救人,就是喝酒;酒呀好东西,能救垂死的病人!
四味 发表于 2024-2-2 20:30
吃药的花费,超过买蔬菜;更别提吃肉吃鱼!
我曾经对菜摊主说:现在,就要吃不起呀。
菜摊主笑着回答: ...

喝过老酒顶帖的吧,闻到酒味了。
晴岚 发表于 2024-2-2 20:55
喝过老酒顶帖的吧,闻到酒味了。

基本没喝酒,仅仅偶尔喝;那年为了参加高考,就自己对老天爷说:“请保佑我能够考上,我一定戒酒,不再每天喝酒。”果然,我压制着,真难熬呀,尤其插友,他叫小钱,他在房间里与他的女朋友(姓王,很爽傲的性格,估计她的父亲是北方人,在上海上班,娶了上海婆姨)2人一起喝酒聊天,还喊我也去喝一杯。我动摇着,但嘴硬,回答说:“你们别再喊我喝酒,我快要投降了;那么以后我要恨你们的!”小钱就回答:“那么好吧,看你再坚持多久。”我,硬是挺过了,说真的,我几乎要去他的房间喝,就硬撑着,难受;那夜,书没看进,但熬过了,我,成功戒酒了;我要为自己喝彩!
党项人 发表于 2024-2-2 19:55
不会实施免费的。药产业扶持多少人先富起来,肥!

现在药店越来越多了,说明药业兴旺了,也说明吃药的人也越来越多了,也说明人们的体质越来越差了!谁来关心我们老百姓的饮食安全和身体健康?祝福老师多多保重,新春快乐!
四味 发表于 2024-2-2 21:15
基本没喝酒,仅仅偶尔喝;那年为了参加高考,就自己对老天爷说:“请保佑我能够考上,我一定戒酒,不再每 ...

为你戒酒成功喝彩。
晴岚 发表于 2024-2-3 09:33
为你戒酒成功喝彩。

现在不喝酒了,所以客人来了,我临时去买酒(有的客人本身是属于“酒鬼”,我就去买四特酒,以前我在江西时候很喜欢的那种烧酒,很上口的,过瘾);呵呵,戒酒开始时候,很难;熬过了,不馋酒,就心理轻松)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:09