可爱老人网

注册会员
搜索

站在玻璃天桥上看大峡谷,飞回拉斯维加斯

上图是网络截图
美国大峡谷玻璃观景天桥坐落在位于美国亚利桑那州的大峡谷西侧的一个印第安部落居留地内,距赌城拉斯韦加斯约200公里。天桥呈马蹄铁状,用强化玻璃和钢材建成,采用独特的悬臂式设计,悬空于科罗拉多河(Colorado River)4,000英尺(1,219米)之上,从飞鹰峰悬崖凌空向大峡谷悬崖以外延伸70英尺(21.34米)。由金鹉先生耗资超过四千万美元,经过8年的构思和3年的艰苦施工建成,堪称现代工程与大自然奇景的完美结合,被喻为“世界第八大奇景”。
可承载相当于71架满员波音747飞机的重量,游客站在大峡谷空中走廊,可以720度的角度欣赏大峡谷奇观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
草原一丁 + 3 大赞!

著名的老鹰岩,据说美国国徽的老鹰的依据

站在天桥上看正对着老鹰岩

未完,明天补充进来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

魏淑芬 + 3 赞一个!

霜染枫丹 发表于 2024-1-26 21:12

得,应了那句话:来得早不如来得巧,我去早了,也就只能站在悬崖边上瞅瞅罢了。好在没在人家建桥时去了,若是暂不开放岂不更是扫兴。怎么样?我这心态好吧,自己会哄自己,找乐子。
     也不知地球做了啥孽,弄了个千孔百疮,反倒是让人看了感觉美?
草原一丁 发表于 2024-1-26 21:57

感谢草原一丁老友的支持,晚上好~!祝周末愉快!!
山洞 发表于 2024-1-26 22:01
得,应了那句话:来得早不如来得巧,我去早了,也就只能站在悬崖边上瞅瞅罢了。好在没在人家建桥时去了 ...

问好山洞好友~~欢迎您!
哈哈~~我和您同感,觉得瞎折腾个啥,一边羡慕古人怎么悠闲自得,弄得一个个的装很懂生活的样子,什么喝茶吟诗,似乎挺高雅。整两句还得意一阵子。包括我,另一边又使劲的砸地球,砸自己的家。

欣赏老师精彩片片,大开眼界。

欣赏美拍!很壮观!
可以720度的角度欣赏大峡谷奇观,景色尽收眼底。谢谢您介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:42