可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

冬阳中走进北京森林书苑-北京城市图书馆

哇塞!北京森林书苑的北京城市图书馆太高大上了。
环境不错,读书学习的人最美。
我去过3次副中心,看来是去早了,今年还得再去一趟看看这图书馆。片子真漂亮!感谢伯爵朋友分享,周末快乐!!
很喜欢图书馆里那种安安静静的读书氛围。
肖燕 发表于 2024-1-26 17:19
谢谢朋友介绍北京城市图书馆,很气派!

谢谢肖燕朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
笑语翁 发表于 2024-1-26 19:35
如果我们能获得中国人平均阅读书籍人数世界第一的“吉尼斯世界纪录”该多好。

老友所言极是,赞同!
谢谢老友光临、观赏和嘉奖鼓励!
晴岚 发表于 2024-1-26 20:23
恢弘大气的图书馆,充满着文化气息,这样的氛围,谁敢大声喧哗。
还得靠精湛的摄影水平呢,好的景象未必能 ...

这座图书馆坐落在北京城市副中心(通州区)大运河文化旅游景区,其中包括图书馆,大运河博物馆等数座建筑,距离我的巢穴10公里,目前图书馆和大运河博物馆已经开放。
图书馆的规模的确很大、且极具现代科技设计风格,称之为“森林书苑”一点不为过。
在里面我看到许许多多的家长带着孩子一起浏览阅读。
这些浏览者和阅读者中有年逾花甲者,有年富力强的中年人,有充满朝气的年青人,更有少年和儿童。
在此氛围中,我不停的抓取着....。
谢谢您的光临、观赏、留评支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲在清迈 发表于 2024-1-26 20:33
哇塞!北京森林书苑的北京城市图书馆太高大上了。

谢谢休闲在清迈朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
真真 发表于 2024-1-26 22:16
环境不错,读书学习的人最美。

谢谢真真朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2024-1-27 11:07
逍遥伯爵 发表于 2024-1-27 10:47
这座图书馆坐落在北京城市副中心(通州区)大运河文化旅游景区,其中包括图书馆,大运河博物馆等数座建筑 ...

阅读能强大一个民族,该引导孩子对阅读产生兴趣,而不是手机。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:02