可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[原创游记] 义乌三日游感怀

玩出真情实感,玩出诗情画意,玩出美好快乐。
义乌浮桥灯光秀好美啊!从善如流老师健康路上的赤足,旅行丰富玩年。
祝福您龙年大吉大利,喜气盈盈!

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

您是个健康快乐乐龄人。
新年好!从善如流如一仙人,身上充满仙气。

现在搞旅游经济,造的房子亭台阁楼都是一样的,商业街都是洋房,款式也一样,住宅楼都矗立着像一道道屏风。没有特色。

老当益壮最风光 ,与尔共度好时光
周永根 发表于 2024-2-14 19:10
走着走着就走丢了,玩着玩着就玩完了。但是还是要抓紧时间去走走,去玩玩!{::g ...

没事早点玩,有空多挣健, 嘴巴溜玩嘴皮子,腿脚健玩练家子。
玩天玩地玩美拍,比什么都快乐!

评分

周永根 + 5 大赞!

真真 发表于 2024-2-14 20:44
玩出真情实感,玩出诗情画意,玩出美好快乐。

玩年自强不息、真真的强健,不是不生病,而是抗疫能力、
穿着健身鞋也不忘玩赤脚
休闲在清迈 发表于 2024-2-14 21:34
义乌浮桥灯光秀好美啊!从善如流老师健康路上的赤足,旅行丰富玩年。
祝福您龙年大吉大利,喜气盈盈!

老顽童的玩年。会玩摔你就玩得帅、不玩你就老衰!
黄煌长 发表于 2024-2-14 22:20
您是个健康快乐乐龄人。

玩过墨菲定律、量子论或万法唯心、玩年健康快乐靠自己;
您是阳光的人,就会遇到什么样的人,拥有什么样的玩年
彩色风筝 发表于 2024-2-14 23:30
新年好!从善如流如一仙人,身上充满仙气。

现在搞旅游经济,造的房子亭台阁楼都是一样的,商业街都是洋 ...

疫情大家的憋久了,节假日进出城车满为患、拥堵在高架上和高速路上,久经拥堵沙场,心态也都超好“堵堵练健康”,闹心是常态,不拥堵才不正常。必须淡季出行,错峰聚会,每逢堵心总会热议……
明知堵又堵,偏向堵路行,不尝首堵味,如何玩淡定

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:10