可爱老人网

注册会员
搜索

北京潘家园旧货市场

我们那年到北京潘家园旧货市场转转,拍了不少照片编辑音乐影集留存。我喜欢逛这里的市场,因为这里被新闻媒体称为"全国最大的旧货市场"、"全国最大品类最全的收藏品市场"、"全国最大的民间工艺品集散地"。更因为这里的文化元素吸引着人们去寻找那怀旧的情结。潘家园旧货市场是一个经营范围极广的市场,占地四万八千五百平方米。位于北京三环路的东南角。市场经营的主要物品有珠宝玉石、仿古家俱、文房四宝、古籍字画、旧书刊及生活用品等。是购买、鉴赏古玩旧货、工艺品、收藏品、装饰品的绝好去处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!

谢谢幸福老货老师报道介绍: 北京潘家园旧货市场  下午好

评分

幸福老货 + 3 赞一个!

欣赏视频佳作,谢谢老师!

评分

幸福老货 + 3 相当可爱!

北京潘家园旧货市场位于中国北京市朝阳区潘家园路12号,是北京最大的旧货市场之一。市场成立于1992年,占地面积约为4万平方米,拥有3000多个摊位。潘家园旧货市场以经营古玩、字画、陶瓷、玉器、铜器、木器、家具、文房四宝、邮票、钱币、珠宝、艺术品等各类旧货及民间艺术品为主,吸引了众多收藏爱好者和游客前来淘宝。

潘家园旧货市场分为两个区:古玩区和日杂区。古玩区主要经营古玩、字画、陶瓷、玉器等高档旧货;日杂区则以经营家具、文房四宝、铜器、木器等日常生活用品为主。市场内摊位众多,琳琅满目的商品让人目不暇接。游客在这里可以欣赏到各种民间艺术品,体验中国传统文化的魅力。

潘家园旧货市场每逢周末开放,营业时间为早上5点至下午5点。市场内人流量较大,游客需要注意保管好个人财物。此外,市场内的商品价格较灵活,游客在购买时需要有一定的砍价技巧。

总之,北京潘家园旧货市场是一个充满历史文化气息的地方,无论是收藏爱好者还是普通游客都可以在这里找到自己喜欢的商品,体验独特的购物乐趣。

谢谢分享。

评分

幸福老货 + 3 赞一个!

廖若晨星 发表于 2024-1-25 16:09
谢谢幸福老货老师报道介绍: 北京潘家园旧货市场  下午好

谢谢老师分享
蓝魔 发表于 2024-1-25 22:27
北京潘家园旧货市场位于中国北京市朝阳区潘家园路12号,是北京最大的旧货市场之一。市场成立于1992年,占地 ...

谢谢老师分享
真真 发表于 2024-1-25 21:55
欣赏视频佳作,谢谢老师!

谢谢老师分享

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-1-26 10:33
欣赏了!谢谢介绍分享!

评分

幸福老货 + 3 大赞!

沪上人 发表于 2024-1-26 14:00
欣赏了!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:40