可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣之州

转发:走遍天涯海角哪里都不如家好

锦绣之州 发表于 2024-1-25 19:18
谢谢红尘老师的加分鼓励,越到逢年过节越是感到家的温暖。

回家过年,和亲人团聚,是中华民族的优良传统,愿我们的家国情怀永久传送!
欣赏学习!谢谢介绍!
谢谢转发走遍天涯海角哪里都不如家好!锦绣之州老师辛苦了!
休闲在清迈 发表于 2024-1-26 20:31
谢谢转发走遍天涯海角哪里都不如家好!锦绣之州老师辛苦了!

谢谢清迈老师的关注,遥祝冬安
欣赏美文佳作,还有富有诗意的图画,让人遐想无限,家的温馨悠然升起心头,那是自己的家园,保留着美好的记忆,永远无法忘却。点赞支持!
锦绣之州 发表于 2024-1-26 20:40
谢谢清迈老师的关注,遥祝冬安。

不客气!祝福您健康快乐每一天!
父母健在,回家才有意思。
玻涛 发表于 2024-2-7 16:06
父母健在,回家才有意思。

玻涛老师晚上好,我们都老了,父母基本都不在了,现在只能盼儿女回家了。龙年就要到了,祝您龙年大吉,身体健康
锦绣之州 发表于 2024-2-7 20:36
玻涛老师晚上好,我们都老了,父母基本都不在了,现在只能盼儿女回家了。龙年就要到了,祝您龙年大吉,身 ...

谢谢你的建议,我是二个女儿都成家,我同老伴都80多岁, 生活还能自理,后天就是除夕,我希望女儿回婆家,同老人一起过年。祝你新年快乐,身体健康。
走遍天涯海角,哪里都不如家好!祝锦绣之州老师过年心情愉快!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:23