可爱老人网

注册会员
搜索

《爱家爱生活》1976-2024四十八年蓝宝石婚

《爱家爱生活》1976-2024四十八年的蓝宝石婚
这日子过的飕飕的;
细细想来、怎么都觉得就是稀里糊涂的混日子,没有光环,没有声望、没有事业,只有淡淡的、却有些滋味的生活。
向《我爱我家》的兄弟姐妹们报告:昨天,2024年1月23日,我结婚了!
呦!呦!说错了,险些把自己归纳到老单身的行列,应该是我结婚48年的纪念日、据说称为“蓝宝石婚”。
虽然已是老夫老妻了,但每到此时总会按照我们自己的方式小小的庆祝一下。
每逢此时我们都会采取驾车出去遛遛的形式、或进山观山景,或到公园漫步、去年是去的颐和园,今年因气温较低于是就选择了两个目的地,一是世界花卉大观园,二是走进新建成的耗资11.8亿的北京城市副中心图书馆
世界花卉大观园是集观赏、科普文化、购物餐饮等为一体的独具花卉特色的场所,它由七大温室和十五个花园广场组成。各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇。室外景观有各具特色的花园、广场及异国风情建筑让世界花卉文化和精美的园林艺术在这里交相辉映,巧妙和谐地融合在一起。
下面就请随着我的镜头一起逛逛、看看呗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 2 大赞!
蒲公英 + 5 大赞!
铁歌 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 4 相当可爱!
真真 + 5 大赞!

浪漫的纪念,精美的照片,幸福的晚年。
祝贺老师蓝宝石婚!
山水人家 发表于 2024-1-24 13:59
浪漫的纪念,精美的照片,幸福的晚年。

欢迎山水人家朋友首席光临
谢谢您的观赏留评鼓励!
沧海笑 发表于 2024-1-24 14:21
祝贺老师蓝宝石婚!

谢谢沧海笑朋友光临观赏和祝贺!
祝贺逍遥伯爵老师976-2024四十八年蓝宝石婚
廖若晨星 发表于 2024-1-24 15:28
祝贺逍遥伯爵老师976-2024四十八年蓝宝石婚

谢谢寥若晨星朋友光临观赏鼓励!
您的结婚纪念日,过得有滋有味。这才是“真正的爱情”
跟游世界花卉大观园,布局得很不错!祝福您们夫妻蓝宝石婚幸福快乐!很有品味的纪念日!
    恭喜恭喜,祝福婚姻幸福,生活快乐!
    结婚纪念日,自是一个值得纪念,庆贺的日子,旅游倒是很有意思的选项,它暗扣了“度蜜月”这个婚姻的起始。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:09