可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

童话城市风光(哥本哈根之旅4)

廖若晨星 发表于 2024-2-23 09:07
谢谢西雨石老友图文介绍: 童话城市风光(哥本哈根之旅4)  上午好

谢谢廖若晨星老师的鼓励和支持!
山洞 发表于 2024-2-23 08:35
当黑暗,愚昧,野蛮的阴霾散去之后,欧洲终于走上了文明,富裕的康庄大道。但是他们也知道尚有虎狼环 ...

谢谢山洞老师的深度评述,开拓了眼界!为您点赞!
老家 发表于 2024-2-23 08:30
随着您的镜头欣赏异域风光,美好的纪实,拍摄的游记,拍摄漂亮!

谢谢老家老师的美评和鼓励支持!元宵节快乐!
跟着西雨石老师的镜头欣赏哥本哈根的城市风光。
汉风 发表于 2024-2-23 06:47
遥远的北欧国家,灿烂的历史文化,图文并茂的介绍,为西雨石老师的新作加分点赞,推精华。

谢谢汉风老师的美评和鼓励支持!其实这个帖子是应发在《畅游天下》里的,误操作发在了这里,好在也没大错,再次谢谢!祝您元宵节快乐!
清凉江畔 发表于 2024-2-23 06:35
坐沙发欣赏老师佳作,跟随老师粗略游览了这座童话城市。为你点赞

谢谢清凉江畔老师的鼓励和点赞!祝您元宵节快乐!
异国风光,不同凡响,点赞!
美好的纪实,拍摄的游记,拍摄漂亮!
谢谢朋友对哥本哈根的介绍。欣赏好拍!
肖燕 发表于 2024-2-23 12:17
谢谢朋友对哥本哈根的介绍。欣赏好拍!

谢谢肖燕老师的欣赏和鼓励!其实这个帖子是应发在《畅游天下》的,误操作了!祝您元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:21