可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 用美图秀秀试做一张宝宝眨眼睛图片

第1张(用美容瘦脸瘦身、眼睛眨的慢
第2张(用美化涂鸦笔、眼睛眨的快
第3张(用涂鸦笔、加了眼睫毛、自然点

最近在黑土恋版主详细介绍下,我也下了老版美图秀秀。说老实话老年人确实一般眼睛不太好,记忆力也减退,学PS有一定困难,其实美图秀秀已经足够应对一般的图片制作需求了。美图秀秀中包含了许多PS的功能。我发现,使用美图秀秀制作眨眼效果特别容易,不信你可以试着跟我一起制作:

在百度上搜索并选择一张特写照片,最好是孩子的或美女的头像作为素材。

打开美图秀秀软件,导入选好的图片。
          如果图片上有广告字,请使用消除笔功能将其消除。如果图片尺寸过大,可以先将其缩小到合适的尺寸。
          进入美容模式,选择瘦脸瘦身功能,使用局部瘦身工具。将瘦身笔力度设置为中等(我设置为40),瘦身笔大小要小一些(我设置为20)。
           用瘦身笔沿着睫毛慢慢向下拖拽,逐渐形成一道弯弯的细线,感觉就像闭上眼睛一样。完成后点击“应用”。(放大图片会更便于操作,确保小图框移到眼睛部位再进行操作。)
           如果需要更大的瘦身力度,可以选择70,瘦身笔大小可以选择50。为了提高效率,建议熟悉后自行调整设置。
          点击“更多功能”中的“闪图”,然后选择“自定义闪图”。点击“增加一帧”,添加原始头像图片。预览动画效果,将速度调整为慢,然后点击“保存”,将图片保存为眨眼gif。

瞧瞧,是不是很快就可以完成制作了?为了快速制作一个样本进行分享,我的操作可能有些匆忙。但你可以慢慢来,仔细琢磨,制作出更完美的作品。祝大家玩得愉快!

评分

北方雁 + 3 大赞!
同舟共济 + 2 大赞!
开心大笑 + 3 大赞!
浩然 + 3 赞一个!
大坪人 + 3 大赞!

非常棒的制作,效果很好。而且附上制作方法的文字说明,便于更多的朋友了解跟进。你是第一个跟进美图秀秀动图制作的,为你点大大的赞!看来你对制图还是有一定了解的,贴图版块欢迎您!预祝图片制作给你带来快乐!
黑土恋 发表于 2024-1-23 10:47
非常棒的制作,效果很好。而且附上制作方法的文字说明,便于更多的朋友了解跟进。你是第一个跟进美图秀秀动 ...

谢谢版主支持、鼓励,哈哈,第一张作品马马虎虎交个作业,还没有及格勒。
欣赏金天飞燕老师的贴图佳作《用美图秀秀试做一张宝宝眨眼睛图片》。赞!
老师制图,原本就是高手,向您学习了。中午好。
山水人家 发表于 2024-1-23 11:55
老师制图,原本就是高手,向您学习了。中午好。

哪里哪里,谢谢山水人家老师关注鼓励。
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 11:52
欣赏金天飞燕老师的贴图佳作《用美图秀秀试做一张宝宝眨眼睛图片》。赞!

谢谢休闲在清迈老师支持鼓励,问好!
欣赏学习金天飞燕老师的佳作!大赞您的制作过程详细介绍,受益匪浅。谢谢您啦!遥祝阖家龙年大吉!
老知青自强不息 发表于 2024-1-23 13:17
欣赏学习金天飞燕老师的佳作!大赞您的制作过程详细介绍,受益匪浅。谢谢您啦!遥祝阖家龙年大吉!{::guzha ...

谢谢自强不息老师鼓励,祝您吉祥如意、天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:21