可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

七岁的孙女爱画画

红红的太阳 发表于 2024-1-21 13:20
羡慕彩色风筝阿妹的孙女很有绘画天赋是将来当画家的人才。
遥祝您:幸福健康开心!

哇,谢谢小阿姐加分支持~侬送给我那么漂亮的一幅画呀!好喜欢。感谢小阿姐鼓励,将来怎样,看她自己了!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-1-22 10:54
忆南 发表于 2024-1-21 13:48
你孙女画得真好!这么小能画成这样是有绘画天赋的,应该好好培养。

谢谢忆南老师鼓励支持~将来怎样,看她自己发展了!问好!祝您快乐!
李稼圃 发表于 2024-1-21 15:03
孙女的快乐,就是我们的快乐。看到她健康快乐,我们的心里也喜
滋滋的。

谢谢李老加分支持~是啊,孩子快乐第一重要,爸爸为了孩子们快乐才回国的。现在的孩子太辛苦,我不赞成孩子整天忙着学习,童年的生活是多姿多彩的,别忙着读书。
魏淑芬 发表于 2024-1-21 15:16
您孙女的画真好 色彩和空间感都很出色,汉字写的也很规整(虽然有错别字也是正常)。
孩子将 ...

谢谢小魏鼓励支持~说得对!孩子将来干啥不重要,这是她的兴趣爱好,对她的发展有好处。
老知青自强不息 发表于 2024-1-21 17:58
将门无犬子!“等等”继承了奶奶的美术基因,不得了!前程不可估量!祝贺风筝老友!“孙女的快乐,就是我们 ...

谢谢自强不息老友加分支持~老友过奖了!奶奶和孙女都被您说得不好意思了!很奇怪的基因,这孩子操心的脾气像爷爷,喜欢这些小玩意是有点像我的。
笑语翁 发表于 2024-1-21 21:12
小孙女不简单!第一图《车来车往》,色彩搭配的相当协调!了不得!{::guzhang:: ...

哈,谢谢笑翁加分支持~感谢鼓励,色彩搭配,有可能是临摹的。这孙女比孙子好玩,看着她都想笑,很有趣。
笑语翁 发表于 2024-1-21 21:12
小孙女不简单!第一图《车来车往》,色彩搭配的相当协调!了不得!{::guzhang:: ...

谢谢笑翁哈,她作画肯定有样板的。
欣赏彩版图文佳作,你家孙女是颗好苗子,好好培养,长大了一定很有出息!
彩色风筝老师的七岁孙女爱画画,画得不错,欣赏点赞。看开你孙女有画画的爱好,好好培养成才。
彩色风筝 发表于 2024-1-21 21:07
她在画画班学习着呢!她有个小小工作台,整天在那里忙着。这孙女比孙子好玩,很有趣的。

哈哈,看来你偏爱孙女一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:19