可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 家家有本难念的经

晴岚 发表于 2024-1-21 11:16
去医院是最不开心的事。
老了、病了,真的是无可奈何、一声叹息。有啥都不要有病。
我想刘老师这几天咋不 ...

谢谢晴岚赏贴关注!经难念,还要念。硬着头皮念下去。珍惜当下,珍惜生活,过好当下每一天!问好!
真真 发表于 2024-1-21 13:25
人老了,身体多多少少都有些毛病。照顾老伴,开导病友,老师辛苦了!平日里看我很坚强,躺在医院病床上,我 ...

谢谢真真赏贴关注!人老了,慢性病增多,唯有遵循科学生活方式,好好保养,减慢衰老的速度。问好!
沪上人 发表于 2024-1-21 15:06
谢谢介绍分享!欣赏!

谢谢沪上人赏贴关注!问好!
爱我家的老刘 发表于 2024-1-21 16:32
谢谢晴岚赏贴关注!经难念,还要念。硬着头皮念下去。珍惜当下,珍惜生活,过好当下每一天!问好!

是的,硬着头皮也要面对,人生,多磨难。
欣赏老师 [RE:    家家有本难念的经]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-1-22 06:06
欣赏老师 [RE:    家家有本难念的经]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老友赏帖关注!问好!
68岁的杨姐的身世看了让人揪心!她的老伴儿和唯一的女儿前几年相继离世,对她来说打击太大了,真是让她难以承受,我看了十分心痛!是啊,刘老师您说得对,活着的人还是要好好活着,开心快乐!只要活着一天,就有退休金准时到账。
祝愿刘老师您的夫人,和杨姐、周姐健康长寿!开心快乐每一天!
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 13:10
68岁的杨姐的身世看了让人揪心!她的老伴儿和唯一的女儿前几年相继离世,对她来说打击太大了,真是让她难以 ...

谢谢老友赏贴点评!不幸的模式真是一个人一个样。谢谢你的祝福!她们会慢慢走出痛苦的模式的!问好!
爱我家的老刘 发表于 2024-1-23 13:19
谢谢老友赏贴点评!不幸的模式真是一个人一个样。谢谢你的祝福!她们会慢慢走出痛苦的模式的!问好!

祝福刘老师健康快乐每一天!
确实家家都有本难念的经,每个家庭都会面临不同的挑战和困难。对于老年人来说,身体的衰老往往伴随着各种健康问题,这是自然规律的一部分。然而,通过适当的医疗照顾、健康的生活习惯以及家人和社会的支持,老年人可以更好地应对这些挑战。
希望您的夫人能够早日康复!同时,也祝愿所有的老年人都能拥有健康和幸福的生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:32