可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[朝花夕拾] 欣赏列宾油画——意外归来

感谢老师惠帖支持鼓励!敬祝:冬安
晴岚 发表于 2024-1-19 20:13
虽然成老介绍的列宾油画没看到,您细致入微的介绍,让我似乎已经看到了这幅油画。
艺术的相同的,油画是用 ...

感谢版主加精支持鼓励!经过努力,这才让大家看到图像了。倘若不能看到图,单有文字叙说是不行的,有点像瞎子摸象。这次发文几乎失去信心。最后终于把图发了,添了结尾才算安下心来。
    绘画,诗文与音乐是艺术中的三根支柱,缺一不可,它们都在用各自的天赋表述着对自然与人类的大爱和美的喜悦,它净化心灵,提升境界,是不可或缺的精神粮食。

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-1-19 21:59
又想起了成景老师以前介绍的艺术作品!依稀记得黄河迎新娘?

感谢笑语翁的肯首,也还记得拙文,了我欣喜,切望彼此促进,共同进步!
成景 发表于 2024-1-20 09:40
感谢版主加精支持鼓励!经过努力,这才让大家看到图像了。倘若不能看到图,单有文字叙说是不行的,有 ...

这回看到图像了,辛苦了。
老知青自强不息 发表于 2024-1-19 22:35
拜读欣赏学习先生传神的详细解读《欣赏列宾油画——意外归来》!受益匪浅!大赞!{::niqian ...

感谢挚友的一贯支持鼓励!成为老朽进取的精神支柱!
山水人家 发表于 2024-1-20 05:43
老师先欣赏,后讲解,使我们有意外收获,谢谢分享了!

谢谢山水人家一向的支持鼓励!向你学习致敬!
铁歌 发表于 2024-1-20 06:49
早上好前辈!
谢谢您细致入微的介绍,让我们也陶醉其中。

许久没有读到你写的小说了,别太吝惜文字啊!祝幅 :冬安!
清凉江畔 发表于 2024-1-20 07:11
谢谢老师分享《欣赏列宾油画——意外归来》

感谢清凉江畔朋友蕙帖支持鼓励!相互学习共同进步!
学习欣赏,受文化熏陶。
山洞 发表于 2024-1-20 08:24
画作,通过画面展现画家的意图,一般而言,人们只是看到了图画,而其中的内蕴却是难以琢磨。不过这已经 ...

你的评语经常是言简意赅,富有哲理,让人醍醐灌顶。能够想到一起,也是一种缘分。我想,画家最大的愿望就是能让读者能懂得绘画里的含义,又与画中的人物产生共振。作者是因为得到读者的认同而兴奋,读者也是为自己的境界得到提升而高兴不已。
        这样的讨论真是越多越好啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:09