可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 我有插秧“毕业证书”

我有插秧“毕业证书”
    回忆往事,也非常有意思,我上高中都是六十多年前的事了,1958年,我在金华一中读高中,社会活动特别多,上街宣传合作化,到农村割稻、割麦双抢,还去学插秧,推广小株密植,发了盖有金华县人民委员会大印的“毕业证书”,这个证书从金华带到杭州,又带到西安,保存了六十六年,现在看看,怪有意思,这些子孙都没有经身过的,我还保存着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

玻涛老师的插秧“毕业证书” 老物件保存起来,很有意义。  发表于 2024-1-22 20:46

评分

汉风 + 5 受益匪浅!
金天飞燕 + 1 赞一个!
快乐大歌 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!

真有意思,居然还有插秧“毕业证书” 。您将这些老物件保存起来,很有意义。
谢谢肖版主支持,确实我感到这些老物件丢掉可惜,放在那里无用。家里像个杂货摊似的。
五八年大跃进!今非昔比!如今插秧机了!有价值的收藏!
美好回忆谢谢老师分享
欣赏学习!分享!
已经属于文物了。
欣赏玻涛老师保留  插秧“毕业证书” 有价值的收藏  下午好
玻涛老师的插秧“毕业证书” 老物件保存起来,很有意义。

说明古怪呀,七奇八怪,几乎要睡觉也开证明——此人朝左睡,香沉;朝右睡,多梦;朝上仰睡,梦话连篇;睁眼睡,睡不着!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:43