可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

采 风

大坪人 发表于 2024-1-18 17:04
谢谢老兄观图文支持鼓励——采风。祝您腊八节快乐!

谢谢大坪人老友真情互动!腊八节同乐!

同乐  发表于 2024-1-18 20:00

评分

大坪人 + 1 谢谢

欣赏大坪人老师的精彩佳作《采 风》。赞!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

大坪人 发表于 2024-1-18 16:49
远、近各有精彩哦,谢谢真真首评加分支持鼓励,下午好,祝腊八节快乐!{::hua:: ...

两幅图——路,与您的佳作《路》有关哦,远方有诗,近处有精彩。
汉风 发表于 2024-1-18 13:30
为您的美诗,美图加分点赞!!采风,您采到了绚丽的风景,采到了心中的希望

哈,看您常不在,就知老友又去采风,远、近各有精彩,您收获比我多得多哈。谢谢您欣赏支持诗图配。祝您腊八节快乐!
第一次见大坪人写自由诗呢,欣赏。                  

评分

彩色风筝 发表于 2024-1-18 14:41
最美的景色就在家里, 外边走累了,回家多么温馨~

哈,老友说的好,远近各有精彩,有家才有梦哈。祝您腊八节快乐!
老马阿飞大哥 发表于 2024-1-18 11:32
这些枯草还是安全保护的

漫山遍野秋草黄,还真需要安全保护才好。谢谢老师互动。祝您腊八节快乐!
晴岚 发表于 2024-1-18 20:06
第一次见大坪人写自由诗呢,欣赏。

自由诗写的不多,是学着编的,仅表心境而已,见笑了哈谢谢您支持诗配图——采风,祝您腊八节快乐!
欣赏老师佳作,图文并茂,赏心悦目

评分

大坪人 发表于 2024-1-18 20:22
自由诗写的不多,是学着编的,仅表心境而已,见笑了哈谢谢您支持诗配图——采风,祝您腊八 ...

腊八节快乐!                          

同乐哈  发表于 2024-1-18 21:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:24