可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

愿世界和平不要战争

可怜的孩子!
山洞 发表于 2024-1-17 22:26
唉,你与风筝君确实情同此心,如出一辙,实际大家也都深怀此念久矣。说来这是人类共同的信念,心念, ...

官方的理论是,战争是为了和平。于老百姓来说,家人炸死一个亲人,天都塌下来了。
欣赏老师嘉文
欣赏分享!谢谢介绍!
晴岚 发表于 2024-1-17 19:50
情同此心,不论是正义非正义的,战争是最最残酷的杀戮,给多少家庭和孩子蒙上消不去的阴影。宁愿过穷一点的 ...

谢谢晴岚加分支持~是啊,战争是多么可怕, 解放战争带给我母亲很大的伤害, 三个弟弟都出发了。
廖若晨星 发表于 2024-1-17 20:15
谢谢彩色风筝老师:愿世界和平不要战争

谢谢老友晨星加分支持~是啊, 打仗真的痛苦。
肖燕 发表于 2024-1-17 20:41
看着这张照片,真的很难过。孩子还那么小,他们需要妈妈,需要一个温暖的家啊!可就是这点需求,已经被无情 ...

谢谢肖燕加分支持~谢谢精彩点评, 是啊, 残酷的战争给人类带来无尽的伤害。
铁歌 发表于 2024-1-17 21:01
愿世界和平,愿孩子们都有爸爸妈妈的怀抱依靠,愿挑起战争的坏蛋见鬼去吧!

谢谢妹妹加分支持~好像很难得见到妹妹了! 你很忙吧?
是啊, 世界到处不太平, 担心第三次世界大战呢!
休闲在清迈 发表于 2024-1-17 21:47
愿世界和平不要战争!谢谢彩色风筝老师的分享!

谢谢清迈老师加分支持~是啊,愿世界和平, 人类安宁幸福。
真真 发表于 2024-1-17 21:50
要和平不要战争,孩子多可怜。

谢谢真真管管加分支持~战争是残酷的, 多少孩子没有爸爸妈妈, 多少父母失去儿子。
他们为自己的国家而战, 父母的儿子还是没了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:05