可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年1月17日 星期三 农历腊月初七
1. 交通运输部:预计春运期间全国跨区域人员流动量将达到90亿人次,80%是自驾车出行。
2. 气象台:大范围雨雪已展开,周末寒潮来袭,南方也有机会下雪。
3. 疾控局:预计春节假期前后因探亲访友等因素影响,新冠疫情可能出现一定程度回升。
4. 国研中心报告:预测未来每十年出生人口下一个百万台阶。公众号:365资讯简报
5. 世界首个!我国国内有效发明专利数量突破400万件。
6. 江西:严格限制跨设区市选调中小学教师,严禁高薪抢挖农村教师。
7. 陕西要求:各高校为每名就业困难毕业生至少提供有针对性的5个岗位信息,确保有就业意愿的困难毕业生全部就业。
8. 济南新规:新建公共地下停车库每泊位最高奖2万元。
9. 梅西击败哈兰德和姆巴佩,第8次当选世界足球先生。
10. 菲律宾总参谋长称菲方打算开发南海岛礁,中方:坚决反对。
11. 香港客机与大韩航空客机在日本北海道机场相撞,暂无人员伤亡。
12. 尼日利亚一船只倾覆,船上至少100名乘客下落不明。
13. 特朗普轻松赢得2024年艾奥瓦州共和党初选。
14. 以防长:巴勒斯坦人未来将管理加沙,但以军保留“行动自由”。
15. 伊朗称向伊拉克及叙利亚境内目标发射24枚导弹,摧毁以色列间谍机构和反伊朗组织,伊拉克宣布召回驻伊朗大使。
【微语】愿日子,朝暮为画,世事皆温柔;愿岁月,四季成诗,流年都无恙。

坐沙发看新闻,谢谢晨星老师转帖。
学习欣赏每日新闻。
学习欣赏廖若晨星朋友的每日新闻。
谢谢您每天坚持分享365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!寥若晨星老师您辛苦了!
金天飞燕 发表于 2024-1-17 08:32
坐沙发看新闻,谢谢晨星老师转帖。

谢谢金天飞燕老友关注,点评,支持  晚上好
山水人家 发表于 2024-1-17 09:23

谢谢山水人家老友关注,点评,支持  晚上好
齐秋实 发表于 2024-1-17 10:21
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持  晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:08