可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

PS鼠绘龙年吊签

赞赏北方雁老师精美吊签PS鼠绘龙年!

欣赏老师[RE: PS鼠绘龙年吊签 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
谢谢分享!欣赏学习!
漂亮,喜庆, 欣赏精彩的作品~
谢谢北方雁老师详细介绍天津的春节习俗,也表达了对传统文化的珍视和对节日庆祝的热情。
廖若晨星 发表于 2024-1-16 19:18
赞!北方雁老友: PS鼠绘龙年吊签

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师夸奖点赞并加分鼓励。祝老师龙年大吉,心想事成。这两天不在家,迟复为歉。
肖燕 发表于 2024-1-16 19:34
老师太能干了,这一个个吊签制作得真漂亮,让人深刻感受到龙年春节即将到来的节日气氛。谢谢老师对老网网友 ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加精并加分鼓励。祝老师龙年大吉,心想事成。这两天在外面,不便上网,迟复请谅解。
汉风 发表于 2024-1-16 19:47
制作的真好!为北方雁老师精美吊签 加分点赞!!

谢谢汉风版主老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝老师龙年大吉,心想事成。这两天在外面,不便上网,迟复请谅解。
晴岚 发表于 2024-1-16 19:54
这鼠绘的吊签张张喜庆,欣赏。

谢谢晴岚版主老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师龙年大吉,心想事成。这两天在外面,不便上网,迟复请谅解。
真真 发表于 2024-1-16 21:13
喜庆,漂亮,好喜欢。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师喜欢并加分鼓励。祝老师龙年大吉,健康快乐。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-1-20 21:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:49