可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 炉火熊熊

沪上人 发表于 2024-1-16 22:11
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人鼓励支持~问好!
欣赏老师 [RE:  炉火熊熊]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
彩色风筝 发表于 2024-1-16 23:18
是啊是啊,我们衣食无忧,知足了!别再要得太多了!

我们这代人赶上了网络生活,相互温暖,非常美好。
美国的冬天也那么冷吗,比上海还冷。壁炉烟道不通爽或者外面空气倒流,屋里要冒黑烟了,一场虚惊。

美国许多家庭取暖用壁炉,中国家庭很少用壁炉取暖,尤其上海没有一个家庭用壁炉取暖。但是用电壁炉好像还是有的,这种电壁炉看上去像壁炉,里面炉火熊熊,但是没有烟,是用电的。

只是电壁炉

撫順地質老人 发表于 2024-1-17 07:06
欣赏老师 [RE:  炉火熊熊]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地址老人加分支持~感谢点大赞!问好!
真真 发表于 2024-1-17 09:18
我们这代人赶上了网络生活,相互温暖,非常美好。

是啊,网络朋友,天南地北,神聊大侃。
海儿心 发表于 2024-1-17 13:31
美国的冬天也那么冷吗,比上海还冷。壁炉烟道不通爽或者外面空气倒流,屋里要冒黑烟了,一场虚惊。

谢谢海尔心老师加分支持~天气晴朗的日子,一般不会倒灌,它设计很科学的,点着之后,风呼呼地吹往烟囱,好像吸力很大。
这里气候跟上海差不多,早晚有点冷,尤其下雨天。
海姆 发表于 2024-1-17 16:43
美国许多家庭取暖用壁炉,中国家庭很少用壁炉取暖,尤其上海没有一个家庭用壁炉取暖。但是用 ...

谢谢海姆鼓励支持~美国也有电壁炉,要自己重新安装的,一般房子买来时都是这壁炉。电壁炉看起来烈火熊熊,烧电的,也有温度,就是没有那种玩火的开心。
彩色风筝 发表于 2024-1-17 18:54
是啊,网络朋友,天南地北,神聊大侃。

相互了解,倍感亲切。

是啊, 虽然从未谋面, 都已经是老朋友了!  发表于 2024-1-18 13:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:05