可爱老人网

注册会员
搜索

科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷的地理位置非常独特。它位于科罗拉多州北部,周边是宽阔平原和陡峭的山脉。大峡谷长约277英里,最宽处达到18英里,峡谷底部距离地面高达6,000英尺。这个宏伟的景象由科罗拉多河在几千年的河流侵蚀和风化作用下形成。
在大峡谷国家公园南缘景区,科罗拉多大峡谷宽约15千米,深约1400米,能感受到大峡谷的壮观,但只有部分观景点才能看到谷底一小段科罗拉多河水。直升机载我们到达大峡谷后,走下直升机,乘顺水浮舟畅游“科罗拉多河”。

上图网络图片

在船上拍峡谷里的直升机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

草原一丁 + 3 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
魏淑芬 + 3 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!

欣赏老师美拍!
欣赏科罗拉多大峡谷图文介绍!
壮观的科罗拉多大峡谷。
谢谢霜染枫丹朋友图片和文字介绍!
欣赏霜染枫丹老师科罗拉多大峡谷图文游记,点赞

当年我也曾游览科罗拉多大峡谷南缘,是乘直升机和徒步,没能乘船感受水上游览的乐趣。
【我的旅游记录-美国西部(八)科罗拉多峡谷】 - 【畅游天下】 - 可爱老人网 -www.keai99.com
这是在论坛发的游记。

欣赏美拍《科罗拉多大峡谷》!壮观!
欣赏霜染枫丹老师拍摄: 科罗拉多大峡谷  漂亮    周日快乐
魏淑芬 发表于 2024-1-14 16:22

当年我也曾游览科罗拉多大峡谷南缘,是乘 ...

您这片子就清晰多了,太好了,我收藏了您这个帖子。好看多了。我那个我用尽全力也就那样了。

欢迎沧海笑老师。感谢您的关照,晚上好!
魏淑芬 发表于 2024-1-14 16:22

当年我也曾游览科罗拉多大峡谷南缘,是乘 ...

您的照片清晰多了,哈哈~~好高兴!我收藏了,谢谢您!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:45