可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 全国重点文物保护单位------------河南青龙宫

老马阿飞大哥晚上好!中原大地地灵人杰
笑语翁 发表于 2024-1-14 20:08
跟着快乐大歌版主游青龙宫,长学问!

笑语翁老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢分享!
欣赏学习!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2024-1-14 21:38
欣赏学习!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏留下问候!
快乐大歌 发表于 2024-1-13 22:01
在河南武陟,有一块神奇的土地。在这块土地上,每年农历二月初二开始车马轴集,人头攒动,锣鼓喧天,龙飞凤 ...

万花庄青龙宫庙会,应该是代代相传的民间庙会!保护传统,人民高兴!
四味 发表于 2024-1-16 10:07
万花庄青龙宫庙会,应该是代代相传的民间庙会!保护传统,人民高兴!

O(∩_∩)O谢谢四味朋友雅评送上问候!
点赞大歌诗画。问候。
春归来 发表于 2024-1-16 18:00
点赞大歌诗画。问候。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访送上问候!
快乐大歌 发表于 2024-1-16 16:33
O(∩_∩)O谢谢四味朋友雅评送上问候!

许多民间的传统风俗,历经很长的时间,已经成为每年的热闹习惯,譬如“送灶王老爷”、“接财神”、“端午吃粽子”……那不是迷信,那是民俗是活动,真正的家人或人民的聚合与纪念,说句老实话,八月十五的月饼与十六、十七的月饼,一样味呀,但就是“心理感受不一样呀”——我参加过几次舞龙灯,但是,记得牢的,就是正月十五的那次,连厂里领导也参加了,扮大头娃娃……
四味 发表于 2024-1-17 12:43
许多民间的传统风俗,历经很长的时间,已经成为每年的热闹习惯,譬如“送灶王老爷”、“接财神”、“端午 ...

四味朋友不忘初心,中华民族传统风俗传承至今就是因为有你有我有大家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:40