可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

拉斯维加斯大峡谷(一)飞向大峡谷

照片拍得很清晰。谢谢介绍拉斯维加斯大峡谷,挺震撼的!
    哈哈,有这钱买个无人机飞飞,效果一样,还赚了个飞机。
    现在旅游的已不满足拍片子了,都要飞飞无人机,尤其那些搞旅游直播的人,逢播必飞。只可惜人老了不愿折腾了,我说是这么说,可从不玩这,没这个心劲了。
肖燕 发表于 2024-1-13 11:54
照片拍得很清晰。谢谢介绍拉斯维加斯大峡谷,挺震撼的!

手机照片像素不够,导入计算机以后先增加了像素到300,然后另存为无损TIFF格式后导入CI(飞思)重新进行调整后联动PS微调。Capture One (飞思)这款软件处理CR2格式我挺喜欢的,尤其在高光暗影方面很独到。
我是能想到的办法都用了,把这批照片到这种程度。
大峡谷尤其是观景台特漂亮。我陆续发上来。
山洞 发表于 2024-1-13 13:48
    现在旅游的已不满足拍片子了,都要飞飞无 ...

山洞好友下午好~~
哈哈~~欢迎好友!!人家不允许您飞无人机。在主景区直升飞机好多架,就像公交车,你玩够了就上飞机,够5个人就开到下一站,垄断着呢。要想看这是唯一的选择。
霜染枫丹 发表于 2024-1-13 13:51
手机照片像素不够,导入计算机以后先增加了像素到300,然后另存为无损TIFF格式后导入CI(飞思)重新进行调 ...

你懂得挺多的,你说的这些我都不知道呢!向您学习!
山洞 发表于 2024-1-13 13:48
    现在旅游的已不满足拍片子了,都要飞飞无 ...

我一直想试试那种从高处下来拽着伞那种叫什么我说不上来了。被老伴儿子严令禁止。此生飞不了了
肖燕 发表于 2024-1-13 13:55
你懂得挺多的,你说的这些我都不知道呢!向您学习!

有时候拍摄条件不理想,就得在后期上找一些。有软件出来我就试试。飞思相机基础价可能是36万,基本都过百万。我们的相机片子我最大洗印40寸,有摄友说长边超过60公分就虚了。飞思相机出来的广告片我们在大商场能看到2.3米高的布纹都清晰可见。我说的软件就是这家相机专用的。后来有个老师我认识姓陈在中国办了个网站专门推销这款软件和相机试拍。好几年没联系了,不知网站运行如何。软件正版每季度800,就是烧钱的人才去用正版。
霜染枫丹 发表于 2024-1-13 14:06
有时候拍摄条件不理想,就得在后期上找一些。有软件出来我就试试。飞思相机基础价可能是36万,基本都过百 ...

这个飞思相机我还是第一次听说呢!是够贵的。你的相机照片都是飞思拍的吗?
肖燕 发表于 2024-1-13 14:16
这个飞思相机我还是第一次听说呢!是够贵的。你的相机照片都是飞思拍的吗?

我可买不起呢。那都是专业的。我就是佳能。现在是7d2,还有全幅的是5D2,最初用的是50D,被我彻底用烂了,快门弹不起来了,就换的7d2。镜头是佳能16—35  27—40  70—200.我不喜欢打鸟,拍花也就是70_200,最大光圈能到2.8,对我就够用了。5D2也很老了。可还能用我舍不得换,
霜染枫丹 发表于 2024-1-13 14:23
我可买不起呢。那都是专业的。我就是佳能。现在是7d2,还有全幅的是5D2,最初用的是50D,被我彻底用烂了, ...

那飞思的软件也能用于佳能相机吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:32