可爱老人网

注册会员
搜索

现代人的速度

1月10日,也就是前天(周三),俩孙子期末考试都考完了,不管成绩如何反正是考完了。当晚我给他们包的饺子,六点多娘仨先吃上了,儿子还在关着门说电话,七点钟,儿子也出来吃饺子,然后就说周四周五咱都请两天假去上海玩两天,因为马上放寒假俩孩子都得补课,以后几年内都没有时间出去玩了,儿媳一听就查飞机票,我说带孩子玩还是去西安或北京吧,儿媳说机票太贵。儿子一边吃饺子一边扒拉手机,诶,当晚九点多有一趟大连飞上海的航班,儿媳马上对俩孩子说:“你们都去换一套干净的衣服”,说着儿媳就拿出一个小拉杆箱准备收拾东西,我一看这情况就说:“这都七点多了还来得及吗?”儿子说:“来得及咱家离机场近,妈,先把您送回小屋。当晚9点多我问儿媳啥情况?儿媳说已登机11点到上海。昨天四口人游科技馆、东方明珠......。

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!
陌上红尘 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!

现在交通特别方便。
现在出行方便,年轻人雷厉风行。
这速度真够快的。您也该跟着一起去上海玩玩。
说干啥,不拖拉,好
欣赏老妹 [RE:  现代人的速度]精彩佳作!点大赞!
这就是说走就走的旅行。
    是啦,这速度够快的。倒不在乎硬件的变化,关键是思维的改变,潮流已经是日新月异,狗撵兔子了。似乎我辈老人不会有如此敏捷的反应能力,果断的决策能力,当然我们的老谋深算也是他们望尘莫及的,只是人家根本不屑一顾,乃至嗤之以鼻——等你想好了黄瓜菜都凉了。
    好吧,那就各过各的吧,只要想得通,看得开,有担当,乐开怀,一切就都OK。
    大人孩子,再加咱老人都各得其乐,这才是最幸福的事。
欣赏锦绣之州老师介绍: 现代人的速度  说走就走  老人走不动
青年,小青年,他们适应现在的快速节奏,我们,不得不承认——咱们,老了呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:34