可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

交宋老师剪纸作业十六 福到了!

彩色风筝 发表于 2024-1-11 13:46
谢谢晴岚加分支持~感谢夸奖, 还没呢, 当到老师是要会原创的,老了, 不想折腾了! 只是就这样 ...

总之,你已经剪得老好了,这么短的时间,手艺就这么精湛了,聪明额。
欣赏老师[RE:交宋老师剪纸作业十六 福到了! ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
在我教过的学生里面,您是最最棒的。您对剪纸的的悟性,极高。您的手上功夫,好像有点“与生俱来”的味道!太棒了,剪纸无懈可击呢!
一定要坚持下去。将来退休了,在这个方面,您能够开辟出一片新天地!
同舟共济 发表于 2024-1-11 15:33
心灵手巧,栩栩如生!

欣赏彩色风筝老师的佳作《交宋老师剪纸作业十六 福到了》,心灵手巧,栩栩如生。 ...

谢谢同舟共济老师加分支持点赞~感谢夸奖, 继续努力~
海姆 发表于 2024-1-11 16:12
哇塞!您的手艺提高得这么快!真是心灵手巧啊!为你点赞!

谢谢海姆老师支持~感谢鼓励点赞~ 继续努力~

谢谢沧海笑鼓励支持~感谢光临~问好!
北方雁 发表于 2024-1-11 17:13
风筝版主老师的福到了,剪得真棒。给老师点赞。

谢谢雁老师加分支持~感谢鼓励欣赏点赞!
肖燕 发表于 2024-1-11 17:43
风筝的这剪纸剪得好棒。欣赏,佩服!

谢谢肖燕加分支持~感谢鼓励哦~ 继续努力~
笑语翁 发表于 2024-1-11 19:58
佩服!早知现在我何必当初!

谢谢笑翁加分支持~怎么啦? 现在就是起点,我就是跟着宋老师学习剪纸的, 以前忙着生活带孩子,根本没有时间学这些。

您可以从宋老师教的第一课开始啊!
晴岚 发表于 2024-1-11 20:27
总之,你已经剪得老好了,这么短的时间,手艺就这么精湛了,聪明额。

唉,年纪大了, 没用了。。。 谢谢你的夸奖~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:57